Empresa promete prazo que não consegue cumprir e dá informações contraditórias

Poá - SP
05/03/2026 às 17:29
Venho registrar minha profunda insatisfação com a empresa Suprema Esquadrias de Alumínio.
Realizei a compra de uma porta de alumínio, no dia 09/02 com prazo de entrega prometido de 10 dias úteis. Optei por fechar negócio com essa empresa justamente por conta desse prazo, já que possuo cronograma de obra e profissionais contratados aguardando o material para finalizar o serviço.
Infelizmente, o prazo não foi cumprido.
Ao entrar em contato com a vendedora Michele, comecei a receber informações contraditórias e justificativas diferentes a cada contato. Em um primeiro momento, fui informada de que a porta estava em fase de finalização, testes e embalagem. Posteriormente, passaram a alegar que houve atraso devido à cor escolhida (brilhante), pois o material precisaria ser encomendado.
O problema é que essa informação nunca foi mencionada no momento da compra. Se eu tivesse sido informada sobre a falta de estoque ou necessidade de encomenda da matéria-prima, teria optado por outra alternativa.
Além disso, ocorreram sucessivas promessas de entrega não cumpridas. Informaram que entregariam em determinado dia, depois alteraram para o dia seguinte sem falta até às 9h, e posteriormente mudaram novamente para 15h do mesmo dia, demonstrando total falta de organização e comprometimento.
Essa situação já está me causando prejuízo financeiro, pois tenho mão de obra parada aguardando o material.
Também informei à empresa que estou gestante, e todo esse estresse gerado pelo descaso, pelas promessas não cumpridas e pela falta de clareza nas informações está afetando meu bem-estar físico e emocional.
Para piorar, a empresa ainda sugeriu que eu cancelasse a compra diretamente com a operadora do cartão, em vez de assumir a responsabilidade pela situação e resolver o problema da entrega, o que demonstra total falta de profissionalismo e respeito com o cliente.
Diante de tudo isso, aguardo uma solução imediata e uma posição clara da empresa sobre a entrega do produto.