Demora de resposta por parte da Empresa após solicitação de devolução e cancelamento de compra.

Betim - MG

17/09/2021 às 16:20

Realizei uma compra por meio online (Whatssap) de um sofá para meu apartamento no dia 15/09/******* pela empresa Supremo Estofados. Tudo ocorreu bem, fui bem atendido e fiquei feliz com a qualidade do produto comprado.
Porém, após analisar o espaço ocupado pelo sofá na sala, decidi que gostaria de devolve-ló.
Ao entrar em contato com empresa solicitando o cancelamento da compra, não me responderam, e mesmo após, várias ligações realizadas, não me atenderam.
Estou criando essa reclamação, em primeira instância para servir como um registro, pois por direito, tenho até 7 dias para solicitar o cancelamento de uma compra online, e tenho receio que os 7 dias se passem, e meu direito não valha mais.

Aguardo parecer da empresa para que possamos efetuar o cancelamento e consequentemente a devolução do dinheiro investido da forma mais cordial possível.

Meu número de *******.