Teresópolis - RJ

16/09/2019 às 23:26

Boa noite! Me chamo Tamara, no mês de setembro de ******* efetuei a compra de um sofá na empresa Gis Móveis de Teresópolis -Rj na Calçada da fama, onde o fabricante é vocês. Hj meu sofá encontra- se desgastado, com aspecto de velho, o matelassê não tem quase mais nada. Na época pedi o vendedor o sofá mais confortável da loja, ele me indicou o modelo de vocês por ser o acento e o encosto de fibra de silicone. Me encontro decepcionada pela compra que realizei.
Desde já agradeço a compreensão.

Tamara Moraes

04/08/2020 às 17:13

Boa tarde Tamara,
Primeiramente gostaria de dizer que sinto muito pela sua experiência inicial.

Entendo que a reclamação seja antiga, mas gostaria de está te respondendo.

Buscamos sempre a excelência na qualidade de nossos produtos. mas quando algo não sai como planejamos, temos uma equipe de assistência técnica para atender prontamente aos nossos consumidores.
Para a garantia de Estrutura, o prazo é de 6 meses de garantia, sendo 90 dias a garantia legal do consumidor, e o restante, 90 dias, da SUPREMA ESTOFADOS.

Ressaltamos que o amaciamento das almofadas de espuma, bem como das almofadas de fibra siliconada é normal como consequência de uso, conforme norma ABNT (NBR *******:*******), não podendo ser confundido com perda de elasticidade e densidade, devido ao desgaste natural dos materiais.
Salientamos que a garantia não cobre defeitos por uso inadequado, como limpeza incorreta, aplicação de produtos químicos, danos devido à exposição direta ou indireta da luz solar, ... dentre outros, que podem gerar desgaste no produto.

Como não vendemos diretamente ao consumidor final, a reclamação inicial, deve ser realizada na loja na qual efetuou a compra. E a partir da analise do item, verificamos o melhor meio de resolvermos a situação.

Espero, que você tenha entrado em contato com a loja, e que seu problema tenha sido sanado.

Att.,

Larissa