Goiânia - GO

03/06/2022 às 22:26

Comprei em Maio de ******* uma máquina de açaí e sorvete, com um vendedor chamado Adair. Vi no site da Suprema que as máquinas tinham um bom desconto a vista.
FOI A PIOR COISA QUE EU PODERIA TER FEITO.
Os problemas começaram quando o vendedor disse que a máquina estaria comigo em 20 dias, já completando 2 meses de atraso, e depois de muitas desculpas enviaram.
A máquina funcionou bem por um mês, o sorvete então saia líquido.
Fiz a reclamação, onde o mesmo vendedor enviou um técnico que disse ser falta de gás. Eu sabia que não seria esse o problema já que a máquina era "nova".
Minha surpresa foi quando ao abrirem a máquina, observei, que o material tipo espuma dentro, estava velho. A MÁQUINA ERA REFORMADA.
Após a visita do técnico funcionou por mais uma semana, depois a dor de cabeça continuou, a máquina tirava umas 4 casquinhas, superaquecia e desligava o disjuntor. Fechei meu negócio, pois era impossível trabalhar dessa forma. A empresa nem se quer respondia mais minhas msgs.
São uns [Editado pelo Reclame Aqui]ários, fazer negócio com essa empresa é um barato que sai muito caro.
O problema está na justiça há quase 2 anos. E os [Editado pelo Reclame Aqui] já tem tantos processos que nem há registros de bens em nome dos proprietários.
Resumindo, são uma [Editado pelo Reclame Aqui]

21/10/2022 às 07:49

Uma empresa só de [Editado pelo Reclame Aqui]ários.