Reclamação sobre Compra de Máquina Produtora de Sorvete Expresso Modelo S360 Suprema

Barreiras - BA

03/06/2024 às 22:16

ID: 190059259

Sou da cidade de Barreiras, na Bahia, e venho registrar uma reclamação contra a empresa GASPARIN INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE MÁQUINAS EIRELI ME, CNPJ 25.*******.*******/*******32, *************, situada na Av. Primeiro de Março, ******* - Sala 01 - Liberdade, Novo Hamburgo, RS - CEP: **************.

Em 30/01/*******, comprei uma MÁQUINA PRODUTORA DE SORVETE EXPRESSO MODELO S360 SUPREMA (SEMI-NOVA) dessa empresa. A compra foi realizada diretamente com o diretor comercial, Adair José Barboza. Menos de uma semana após a chegada da máquina, ela apresentou defeito. Ao entrar em contato com a empresa, o Sr. Adair solicitou que eu enviasse a máquina de volta para manutenção, garantindo que seria reparada e reenviada. Fiz conforme orientado, mas até hoje, não recebi a máquina de volta nem fui reembolsado.

Posteriormente, a empresa mudou de nome para INDÚSTRIA DE MÁQUINAS PARA SORVETES SUPREMA EXPRESS EIRELI, aberta em 05 de julho de ******* e extinta por encerramento de liquidação voluntária. Mesmo após entrar na justiça, a empresa sempre encontrou formas de se esquivar do pagamento.

De acordo com consulta no site https://*******, o proprietário da empresa (atualmente com o CNPJ baixado) é o Sr. Adair José Barboza, o mesmo que me atendeu inicialmente. Além disso, ele já esteve envolvido com outras empresas, como:

RB - Máquinas para Sorvetes EIRELI

Indústria de Máquinas para Sorvetes Suprema Express EIRELI

Data de entrada de Adair José Barboza na sociedade: 11/02/*******
Grupo Agto (Agto Ltda)

CNPJ: 27.*******.*******/*******42
Endereço: Rua São Leopoldo, *******, Liberdade, Novo Hamburgo, RS, CEP **************
Data de entrada na sociedade: 08/04/*******
E-mail: *******
Atualmente, o domínio https://******* está em nome da empresa do Sr. Adair, a Agto Ltda, CNPJ 27.*******.*******/*******42, que continua vendendo máquinas semelhantes à que comprei. Mesmo assim, o Sr. Adair nunca devolveu a máquina nem o dinheiro.

Solicito providências imediatas para a devolução do valor pago ou o envio da máquina em perfeitas condições de uso. É inadmissível que essa situação continue sem resolução após tanto tempo e tentativas de solução judicial.

18/09/2024 às 23:07

O senhor Adair ainda não resolveu meu problema. Infelizmente, não sou o único que foi vítima de algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por ele nos diversos CNPJs que possuiu ou nos quais participou como vendedor.

Pelos comentários no Google e nas redes sociais sobre esse cidadão, parece ser comum ele praticar esse tipo de ato. Ele é especialista em tirar dinheiro de pessoas simples que buscam, na compra de uma máquina de sorvetes, uma vida mais digna para suas famílias. Espero que você, que está lendo este comentário, não seja a próxima vítima desse senhor!