De novo ligado - infenizando e atrapalhando o bom andamente do meu trabalho

São Mateus do Sul - PR
06/09/2022 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesFiz a mesma reclamação em *******
E vou fazer a mesma agora!!!
EMPRESA DE EXTREMA INCOMPETÊNCIA. NÃO TEM A CAPACIDADE DE RETIRAR O NUMERO DO MEU TELEFONE DOS CADASTROS DELES.
MESMO FALANDO QUE NÃO QUEREMOS O REGISTRAR MARCAS E PATENTES!
NÃO PARAM DE LIGAR!
JÁ PEDI COM EDUCAÇÃO
JÁ PEDI SEM EDUCAÇÃO
INÚMERAS VEZES!
EMPRESA QUE NÃO TEM RESPEITO !
08/09/2022 às 11:29
Sr. Juliano!
Lamentamos novamente por essa falha da nossa colaboradora.
Pedimos por gentileza que analise bem se realmente todas as ligações que o senhor diz ter recebido foram da nossa empresa, uma vez que outros escritórios de todo Brasil fazem contato por telefone.
Desculpa pelo transtorno.
29/11/2022 às 09:17
sempre a mesma conversa!

30/11/2022 às 14:46
Informamos que a diretoria da SUPREMA MARCAS E PATENTES, juntamente com sua equipe de supervisores e o advogado que a esta subscreve, analisaram atentamente as questões e reclamações relacionadas à Vossa Empresa.
Reconhecemos a falha no contato da nossa colaboradora. Assim, a questão foi sanada internamente.
E acerca dos contatos futuros, a SUPREMA informa que não mais irá atuar no município em questão.
Todavia, em virtude de ainda haver empresas da mesma atividade atuando na região, é possível que ocorram contatos destas, sem qualquer relação com a SUPREMA.
Assim, para que não haja qualquer mal-entendido, com possíveis prejuízos à SUPREMA, decorrentes de novas reclamações, solicitamos que, em havendo novo contato atinente a marcas e patentes, que vossa senhoria identifique o(a) colaborador(a) e a empresa na qual está vinculado.
Pois, de nossa parte, garante-se que não haverá novos contatos. Portanto, em caso de nova reclamação, iremos, dentro dos direitos e prerrogativas legais garantidas, exigir a devida identificação, sob pena de se configurar reclamação infundada.
Joelson Alves de Araújo Júnior
OAB/PR 42.*******