Pedido de pizza não entregue e impossibilidade de contato com a loja

24/06/2026 às 21:46

Fiz pedido de uma pizza 24/6/26 às 19:05 e a entrega não foi feita até 21:45h. Tentei entrar em contato com a loja por vários números, não atendem e cai na caixa postal ou dá ocupado.

30/06/2026 às 19:39

Olá Elisabeth! Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pela dificuldade em conseguir contato com a nossa equipe.

Entendemos completamente a sua frustração. Esperar tanto tempo pelo pedido e não conseguir informações sobre a entrega realmente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Na data mencionada, enfrentamos uma operação acima do esperado, o que impactou tanto o tempo de entrega quanto o nosso atendimento telefônico. Sabemos que isso não justifica o transtorno, mas queremos que saiba que estamos trabalhando para reforçar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda a identificar pontos de melhoria. Caso a situação ainda não tenha sido resolvida da forma adequada, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp ou por mensagem privada, informando os dados do pedido, para que possamos verificar o ocorrido e buscar a melhor solução.

Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em um próximo pedido.