Péssima experiência com hamburgueria: atraso na entrega, pedido incorreto e falta de atendimento ao cliente.

28/06/2026 às 23:48

Resolvi arriscar e pedir na hamburgueria porque nunca tive uma experiência ruim com a pizzaria da mesma marca. O resultado foi uma decepção completa. Esperei mais de uma hora pelo pedido e, quando finalmente chegou, veio completamente diferente do que eu paguei. É um absurdo pagar por um produto e receber outro.
O mais revoltante foi tentar resolver a situação e simplesmente não conseguir contato com a loja. Não existe um atendimento eficiente para o cliente, que fica no prejuízo sem qualquer suporte. Além da demora, houve total falta de atenção na conferência do pedido e um enorme descaso com o consumidor.
Foi minha primeira experiência com a hamburgueria e, infelizmente, também será a última. Espero que revejam a forma como tratam seus clientes, porque esse tipo de serviço é inaceitável.

30/06/2026 às 19:35

Olá Giselli! Lamentamos sinceramente que sua primeira experiência com a nossa hamburgueria não tenha correspondido às expectativas, principalmente por já confiar na nossa marca através da pizzaria.

Pedimos desculpas pela demora, pelo erro no envio do pedido e pela dificuldade em conseguir contato com a nossa equipe. Sabemos o quanto essa situação é frustrante e entendemos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Levamos seu relato muito a sério e já estamos reforçando nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Gostaríamos da oportunidade de entender melhor o ocorrido e buscar uma solução. Se possível, entre em contato conosco pelo nosso WhatsApp ou envie uma mensagem privada com os dados do pedido.

Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança e proporcionar a experiência de qualidade que buscamos oferecer todos os dias.