Comprei e não recebi

Ipojuca - PE
26/03/2022 às 09:14
Ver todas ReclamaçõesComprei na suprema pluss 2 diademas infantil, o Dinheiro pagos dava pra ter comprado 4 diademas. Depois disseram que iam envia um brinde porque no dia que comprei estava com um link atrasado e acabei pagando mais caro, no site o preço já tinha baixado e *******,80 tinha dado para comprar 4 itens do mesmo. Acompanhando sempre o rastreamento do objetivo pelo site, e lá consta que foi entregue mas ninguém recebeu lá, e agora quero saber como proceder. Pego dinheiro de volta?
31/03/2022 às 16:07
Infelizmente no dia que Dna Aline Realizou a sua compra o produto não estava em promoção, (não com link atrasado), depois de vários dias o produto ficou em promoção e a mesma queria cancelar a compra antiga para comprar novamente ( EMPRESA NENHUMA FAZ ISSO ), os CORREIOS estar informando que o produto já foi entregue no endereço que ela colocou ( que não é o endereço dela e sim de outra pessoa ) como ele tem a certeza que não chegou? ligamos para os correios e o mesmo informou que entregou no endereço informado, pedimos que ela fosse nos correios com o seu código de rastreio para pegar o comprovante de entrega, mais a mesma não foi, ESTAMOS ESPERANDO O COMPROVANTE DE ENTREGA PARA PODER COBRA DOS CORREIOS OU ENVIAR OUTRO PRODUTO PARA ELA.
31/03/2022 às 19:21
Eu tenho certeza porque a destinatária até agora não recebeu, o condomínio informa que não recebeu, e é pra ir atrás mais de quem? Dos correios? E onde está a responsabilidade de vocês de fazerem chegar o que comprei até onde foi indicada?
18/05/2022 às 16:06
Só informando aqui a vocês clientes, não comprem na suprema pluss, na hora de comprar e colocar no carrinho eles correm atrás de você, quando surgem um probleminha começam te tratar mal. Veio quebrado um dos produtos e ninguém nem tentou resolver. Já tinha tudo o problema da demora na entrega que eles acham que não tem responsabilidade sobre e coloca vc para se virar. Nunca vi isso https://*******, enfim: decepcionada com o atendimento, com a compra.