Aplicativo [Editado pelo Reclame Aqui]

Santa Rita do Sapucaí - MG
04/01/2025 às 02:12
ID: 206286219
Ver todas ReclamaçõesTodas as mãos que joguei hoje ( 5 ) eu tomei bad e perdi sempre pro que mais tinha ficha independente da mão dele
Jogando DOIS BOARD ele tinha 2 OUT encima e 1 out e baixo e veio os dois
Isso no baralho a chance eh quase 0% e na aconteceu mais de 100x comigo e ninguém faz nada
NAO JOGUEM NESSE APP USEM O POKERSTARS
28/01/2025 às 15:32
Boa tarde,
Entendemos sua frustração e agradecemos por compartilhar sua experiência. Gostaríamos de esclarecer que situações como as que você mencionou fazem parte da variância natural do pôquer.
No pôquer, mesmo mãos que estão em grande desvantagem podem vencer em situações específicas, como quando os outs do oponente aparecem no board. Isso é uma característica do jogo e o que o torna tão emocionante e desafiador. A variância pode, às vezes, dar a impressão de uma sequência de resultados negativos, mas ela é um elemento essencial para que o pôquer seja imprevisível e justo a longo prazo.
Além disso, gostaríamos de ressaltar que nosso aplicativo possui o certificado da Gaming Labs, garantindo a aleatoriedade e integridade das cartas distribuídas. Não há interferência no resultado das mãos, e as mesmas chances se aplicam a todos os jogadores.
Compreendemos como essas situações podem impactar sua experiência, mas é importante lembrar que o pôquer é um jogo que se equilibra ao longo do tempo, e o controle emocional nesses momentos é uma parte importante da estratégia.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Suporte Suprema