BLOQUEIO E RETENÇÃO DE R$8.864

Piracuruca - PI
27/01/2026 às 20:58
Bloqueio definitivo das minhas contas de poker renAAcer77 e NickRivero na plataforma da Suprema Poker , e retenção de R$ 8.864,00 dos meus ganhos sem prova técnica de irregularidade.
Sou jogador antigo da plataforma Suprema Poker e sempre utilizei minha conta, participando de mesas de cash game normalmente, como qualquer outro usuário.
No dia 11/11/2025, recebi um relatório da Security PKR (Protocolo #*****) informando que minhas contas haviam sido banidas definitivamente sob acusação de chip dumping. Além do bloqueio, a plataforma reteve o valor de R$ 8.864,00 da minha conta NickRivero que eu havia ganho legitimamente nas mesas.
O problema é que em nenhum momento me foi dado direito de defesa prévia, nem acesso completo às mãos analisadas. O relatório enviado é unilateral e não demonstra de forma objetiva a suposta perda intencional exigida pelo próprio regulamento da plataforma para caracterizar essa infração.
Jogar heads-up cash game envolve alta variância, blefes, calls leves e decisões arriscadas que podem gerar grandes oscilações de fichas, o que não pode ser confundido automaticamente com [Editado pelo Reclame Aqui].
Além disso, circunstâncias como jogadores se conhecerem, estarem na mesma cidade não são proibidas pelo regulamento e não configuram, por si só, qualquer irregularidade.
Fui punido com a medida mais extrema possível (banimento definitivo e confisco de saldo) sem transparência, sem contraditório e sem prova técnica auditável.
Solicito que a Suprema Poker:
Forneça acesso integral às 127 mãos analisadas;
Apresente a metodologia técnica utilizada para caracterizar a suposta infração;
Proceda com a devolução do valor de R$ 8.864,00 retido indevidamente.
Caso contrário, estarei adotando as medidas administrativas e judiciais cabíveis.
Aguardo posicionamento formal da empresa.