NAO JOGUEM , ELES [Editado pelo Reclame Aqui]

Santa Rita do Sapucaí - MG
27/12/2024 às 10:42
ID: 205725441
Ver todas ReclamaçõesTenho mais de ******* prints em que quem tem mais ficha ganha INDEPENDENTE DA MAO
ALL IN Triplo eu trincado os dois com flush draw ( um com 3 cartas ). Vem o FLUSH
Eu FLUSH DRAW e trincado ele com 2 pontas bate
Ele pagando na broca bate
28/01/2025 às 15:39
Boa tarde,
Agradecemos o seu relato e entendemos como situações como essas podem ser frustrantes. O poker é, por natureza, um jogo de variância e probabilidade. Mesmo mãos muito fortes têm a chance de perder para combinações menos prováveis, e isso pode acontecer com frequência em um curto período, devido à própria natureza do jogo.
Nosso sistema de embaralhamento de cartas é certificado pelo Gaming Labs International, que atesta a total aleatoriedade e imparcialidade do baralho. Isso significa que todos os jogadores enfrentam as mesmas condições, sem nenhum tipo de favorecimento.
Com relação ao cenário que você descreveu, é importante lembrar que as perdas sempre impactam emocionalmente mais do que os ganhos, o que pode dar a impressão de que essas situações acontecem com mais frequência do que realmente ocorrem.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional ou analisar casos específicos, se necessário.
Suporte Suprema