Prêmio não recebido em torneio e jogador [Editado pelo Reclame Aqui] antiético no site

Palhoça - SC
23/04/2026 às 21:54
Fiz uma reclamação de um jogador que está [Editado pelo Reclame Aqui] os demais, e tiraram o corpo fora, o mínimo era banir esse jogador do site, mas não continua lá tentando [Editado pelo Reclame Aqui] os outros como se nada tivesse acontecido, disseram que não tem responsabilidade sobre os clubes criados no site, porém se o site aceita que sejam criados novos clubes tb tem que se responsabilizar por isso. Ganhei um prêmio em um torneio feito por este jogador onde o prêmio indicado para o primeiro colocado era 800 reais, não recebi nenhum centavo desse valor. Quando a pessoa cria um clube ela precisa gastar com diamantes para obter fichas dentro do clube cruado por ele, ou seja o site lucrou com a criação desse clube e eu fiquei no prejuízo, perdi horas nesse torneio pra não receber o prêmio. Enviei todas as provas para o suporte, o mínimo era me ressarcir com o valor arrecadado com a venda dos diamantes para esse jogador.