INDIQUEI E NAO GANHEI - PROPAGANDA ENGANOSA

08/08/2023 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesRECEBI UMA CAMPANHA ONDE DIZIA " INDICOU GANHOU NA HORA"
Explicando melhor, indicando alguém que fechasse com a empresa vc receberia um brinde "na Hora" que poderia ser um COOK TOP ou uma Air fryer. Indiquei uma amiga minha que fechou o projeto com eles em Maio de *******, porem não recebi nenhum premio até hoje e já estamos em Agosto, pelo contrario, além de não ganhar na hora como dizia o anuncio quando realmente resolveram me entregar eu teria que gravar um video dizendo sobre a loja e eles iriam usar minha imagem para divulgação, ou seja, outra informação que nao foi passada antes. Ah! fora isso, além de ter que gravar o video ainda teria que ir buscar o brinde em uma das lojas, caso contrario nao iria receber. Bom, resumindo eu resolvi não ir buscar ja que as lojas ficavam super distantes da minha moradia e também não aceitei fazer o video, além de ser constrangedor não tinha nada dizendo sobre isso na campanha que foi divulgada. Não foram transparentes, ME SENTI ENGANADA.. então cuidado para quem indicar alguem a esta loja, não cumprem oq dizem.
Não é nem pelo fato de nao ter ganho o brinde mas a falta de transparência comigo que me deixou frustrada.
21/08/2023 às 16:19
Prezada Crislaine,
Desejamos que esteja passando bem.
Compreendemos a situação e lamentamos qualquer mal-entendido que possa ter ocorrido em relação à nossa campanha. Pedimos sinceras desculpas se não conseguimos transmitir de maneira clara os detalhes da oferta.
Entretanto, estamos plenamente cientes de que talvez a visita à loja para receber o brinde não seja conveniente para você. Portanto, oferecemos a alternativa de realizar a entrega diretamente em sua residência, proporcionando maior comodidade.
Gostaríamos de esclarecer que qualquer gravação ou fotografia envolvendo o brinde é estritamente para fins internos e exclusivos, sujeita à sua autorização. Esses registros servem apenas para documentar que os ganhadores reais receberam o prêmio.
Nos comunicamos com o intuito de organizar essa entrega pessoalmente, no conforto de seu lar. Com a sua autorização e apoio, agendamos a data de entrega para 18 de julho. Contudo, entendemos que um imprevisto ocorreu e você nos informou que a entrega não era mais necessária naquela data.
Entretanto, é importante mencionar que percebemos sua decisão de não mais receber o prêmio. Entendemos que houve uma abordagem mais crítica em relação ao brinde e sua qualidade. Reconhecemos que houve uma interpretação que possivelmente desconsiderou as características valiosas do prêmio.
Estamos comprometidos em proporcionar produtos de qualidade excepcional e experiências positivas para todos os nossos clientes. Entendemos que as opiniões e percepções podem variar, e lamentamos se de alguma forma você não se sentiu plenamente satisfeita com a oferta.
Gostaríamos de enfatizar que nutrimos uma paixão sincera por nossos clientes, o que constitui um dos nossos principais valores. Como prova desse comprometimento, criamos duas receitas exclusivas para que pudesse desfrutar de uma refeição deliciosa, enquanto compreende o quanto a sua satisfação é de suma importância para nós.
Na data de hoje, 21/08 também entramos em contato informado que iríamos fazer a tratativa de disponibilizar o brinde em uma de nossas lojas, para que você possa no seu tempo fazer a retirada, uma vez que as tentativas de entregas anteriores acabaram que não sendo possível devido aos imprevistos por você mencionado.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para atender qualquer outra demanda que possa ter.
31/08/2023 às 12:43
Em momento algum eu disse que nao queria o brinde, eu disse que nao queria fazer a gravação e ficar expondo minha imagem nas redes sociais da loja, ja que isso nao foi dito antes.
o combinado foi me entregar o brinde, e eu então estou aguardando ele até hoje 31/08.