Móveis de três ambientes vieram na cor errada e não resolvem só prometem

Jundiaí - SP
20/05/2023 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesDepois de muita pesquisa e projetos chegamos na loja e fomos muito bem atendidos pelo gerente Guilherme da loja suprema prime da Lapa , muitos atenciosos e pesquisei a empresa para não ter problemas futuros na entrega e montagem , como tudo está OK , negociamos todos os ambientes da casa e fechamos negócio com um prazo de entrega combinado e acertado entre a fábrica, próximo do prazo os móveis chegaram na casa e fui recebe los , foi identificado que três "3" ambientes estariam na cor errada , em contato com a loja pediram para mandar fotos e assim foi feito , em dois dias foi marcado a montagem dos outros ambientes ,os montadores começaram os trabalhos e seguiram a montagem através do projeto, alguns detalhes de muita relevância foi notado , como instalação de tomadas dentro da gaveta , haha isso mesmo a tomada foi instalada dentro da gaveta , vendo aquilo indaguei os montadores e disse que seguem o projeto , um painel que era tomada oculta foi instalado por fora prateleiras rachadas e https://******* o pior foi que as peças a serem trocadas por vir na cor errada disseram que levaria 30 dias úteis para serem repostas por que a fábrica estava em recesso para regulagem das máquinas, absurdo , sem falar que não me ligaram nenhum momento , eu que tenho que pedir satisfação sobre as peças que ELES erraram , mandaram um técnico para ver pessoalmente os problemas da minha compra prometendo 10 dias para realizar o trabalho e novamente não me dão nenhum retorno , eu que ligo cobrando sobre meu pedido , estou pagando multas por não desocupar a casa que estou por que não consigo mudar por não ter condições de acomodar minha família pela bagunça que está a casa com todos os ambientes a serem refeitos e logo mais uma multa a ser paga por não conseguir entregar novamente na data .
Fica aqui minha reclamação de uma empresa que não tem compromisso com seus clientes , visando apenas o lucro e sem pensar nas consequências de seus atos , erro coletivo que causa transtornos para toda minha família, perdemos vaga na escola da minha filha , emprego do meu filho e os gastos só aumentando por muitas de contratos pessoais , vou processar para tentar reaver de pelo menos os valores perdidos ,mas a bagunça que fizeram com a rotina e sonhos da minha família isso não tem preço, arrependido e não recomendo essa situação pra ninguém, péssima empresa
27/06/2023 às 14:05
A Suprema Prime está sempre disposta a esclarecimento dos fatos ocorridos em nossas montagens e serviços executados pelo Grupo, aos esclarecimentos!
Ouve uma compra por parte do nosso cliente aonde o mesmo incluiu uma cor descontinuada do catálogo vigente do ano e dentro do processo de fabricação a informação da mesma não foi considerada com isso gerando a reclamação a cima citada, dentro do nosso prazo e com todo o desconforto gerado solicitamos um período para que a solução pudesse ser resolvida, dentro de 13 dias da detecção foi feito o contato aonde as peças já estavam prontas para a entrega, no mesmo momento viabilizamos a agilidade de nossas equipes para atender a situação de estrema urgência e aguardando o dia ideal e disponibilidade do cliente, foi feita a montagem dos itens de cores divergentes aonde foram sanadas e contudo finalizada a montagem com sucesso, após isso foi relatados alguns pontos de melhorias dentre ajustes a serem revisados, foi também relatos em vídeo dia 22/06 situações novas que ao fim da montagem não continham e não foram detectadas, com isso tentamos contato com cliente via mensagem de WhatsApp e ligações a mesma não são atendidas e ou retornadas, estamos aguardando o retorno do cliente para colocarmos nossa operação para vistoria e soluções dos novos itens e estamos à disposição para solucionar quaisquer problema seja por nossa operação produto ou qualquer item mesmo que não componha nos itens de garantia.
A Suprema Prime tem o enorme prazer de se colocar a disposição e seu cumprimento dos serviços prestados e presamos pela satisfação de nossos clientes.