Não comprem na Suprema Prime móveis planejados! Cuidado !

19/05/2023 às 19:09

Comprei móveis sob medida na Suprema Prime na loja de São Paulo (******* - Alto da Lapa) no dia 29/03/*******.
O projeto era para 3 dormitórios em minha residência ao custo total de R$ 70mil.
Assinei o contrato, paguei um sinal de R$ 10mil e entreguei os cheques do parcelamento restante (R$ 60mil).
O Financeiro ligou no mesmo dia para confirmar as informações do meu contrato.
A partir deste momento, os atrasos começaram.
Eu mesmo que tive que entrar em contato com o setor técnico, para agendar a medição técnica, que já estava atrasada e somente ocorreu no dia 15/04 (apesar do prazo ser de 05 dias úteis, após a confirmação do financeiro).
De posse das medidas oficiais, não havia retorno do setor de liberação, então novamente, eu tive que entrar em contato com o projetista da empresa para saber o andamento do meu projeto. E para minha surpresa: o próprio projetista da empresa informou que: o projeto que foi vendido em loja não seria possível executar pela Suprema!!!!!! Ou seja, não há como executar o projeto, nos moldes que eu desejava. Assim, fui convencido a retornar a loja para tentativa de um novo projeto, ao invés de cancelar o pedido.
Fizemos um novo projeto na mesma loja, porém o setor de liberação seria responsável pela execução final do projeto executivo.
Isso nunca ocorreu !
Para a assinatura do contrato e recebimento dos valores iniciais, foram super ágeis, no entanto, até hoje não enviaram nenhum projeto!!!!!
(ATENÇÃO PARA QUEM ESTÁ PENSANDO EM COMPRAR ALGO COM ELES !!!!)
Com o passar do tempo, e todo atraso, o primeiro cheque do parcelamento foi compensado. (+ R$ 3 mil).
Devido ao atraso no cumprimento dos prazos, solicitei o cancelamento da compra, pois não havia mais confiança nas constantes promessas da Suprema.
Para minha surpresa, a Suprema informou que a título de "custos administrativos", iria reter R$ 6.*******,00 dos R$13mil que já havíamos pago.
Beira o absurdo a loja causar os atrasos, declarar que não é possível executar o projeto, e ainda propor a retenção do valor de R$ 6.*******,00.
A empresa está faturando com cancelamento de pedido (CUIDADO !!!)
Cuidado com a Suprema ! Eles vendem um projeto, atrasam com os prazos e quando você pede o cancelamento, eles cobram uma multa por custos administrativos.
Não caia na mesma cilada que eu ! Não fechem projeto com eles, pois os prazos não serão cumpridos e quando você pedir para cancelar POIS NÃO É POSSÍVEL A EXECUÇÃO DOS MOVEIS, eles ficam com seu dinheiro. CUIDADO !!!
Detalhe: Estou prestes a completar 2 meses desde a assinatura do contrato e até hoje o meu dinheiro (sinal) não foi devolvido (R$13mil), apesar do atraso ter sido ocasionado pela SUPREMA.
E AINDA POR CIMA, O PROJETISTA DA PRÓPRIA EMPRESA DECLAROU NÃO SER VIÁVEL A EXECUÇÃO DO PROJETO!!!
CUIDADO !!!! NÃO CAIAM NESTA CILADA !!!

06/10/2023 às 11:57

Prezado, consumidor.

Gostaríamos de expressar nossa sincera compreensão em relação à sua preocupação. É importante ressaltar que lamentamos profundamente que você esteja insatisfeito com a situação, pois nosso objetivo principal é garantir uma experiência positiva para todos os nossos clientes, cumprindo rigorosamente as leis do nosso país.

Queremos assegurar que estamos tratando sua solicitação com a maior atenção possível, destaco também que estamos em contato com você via WhatsApp e telefone. Estamos ansiosos para receber seu retorno, e reforçamos nosso compromisso em resolver esta questão desde o momento em que ela foi apresentada.

Queremos destacar que nosso interesse não é lucrar com o cancelamento de contratos. Em qualquer operação de compra e venda, há situações em que o distrato pode envolver multas, mas entendemos que cada caso é único. No seu caso, não haverá qualquer aplicação de multa contratual. Essa informação está alinhada com a proposta de acordo que lhe enviamos anteriormente.

Por favor, saiba que estamos à sua disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir. Nossos canais de comunicação estão abertos e prontos para atendê-lo da melhor forma possível.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão, e estamos empenhados em encontrar a melhor solução, garantir sua tranquilidade e bem estar é tudo que estamos focados neste momento.

Atenciosamente, Grupo Suprema Prime.

16/11/2023 às 13:25

Entendo que quando a empresa quer resolver o problema não deixa o consumidor ajuizar ação no Poder Judiciário.
A empresa reteve nosso dinheiro indevidamente desde março/*******, fazendo uso de algo que não era deles.
Sendo que, foi necessário o ajuizamento de uma ação judicial para termos nosso dinheiro de volta.
E ainda assim, para agravar, a empresa aceitou o acordo judicial exatamente nos nossos termos, ou seja, se ia aceitar devolver o dinheiro, por que já não fez isso antes?
Por sorte, minha esposa é advogada e não gastamos nada com isso, mas imagina as demais pessoas, que acabam tendo que arcar com honorários, etc?