São Bernardo do Campo - SP

25/10/2023 às 07:47

Quando você vai até a loja acha que terá o melhor atendimento do mundo. Mas isso só acontece na hora de vender. Desde o contrato assinado eu tive dor de cabeça.
Eu paguei (o valor de 25 mil reais) em algumas folhas de cheque. Na terceira parcela, eles passaram o cheque pra frente (coisa que me garantiram que não acontecia). Pois bem, o cheque foi rasurado e consequentemente devolvido pelo banco. Eu percebi essa devolução na minha conta e fui alertar a empresa para fazer a troca do cheque pelo dinheiro. Eu fui coagida a fazer o pagamento no mesmo instante, sem sequer saber onde estava o cheque. Daí, eu já poderia ter imaginado com quem estaria lidando.
Pois bem, relevei, depois de quase 1 mês e muita briga eu consegui reaver o cheque.
UM ANO se passou e meu apartamento foi entregue. Mas o atendimento de centavos continuou por lá.
Agendei para medição do apartamento e a pessoa simplesmente não apareceu. Depois de muito insistir resolveu vir.
O projeto ficou mais de 15 dias parado e então resolveram me dar atenção (aqui você lê muita briga envolvida) e conseguimos partir para a produção.
No primeiro dia de montagem, o dormitório, tudo certo. (hoje tem dois meses que foi montado e as portas rangem (imagina com anos de uso)).
No segundo dia, montagem da cozinha, começou um verdadeiro pesadelo.
O móvel era SIMPLESMENTE 20 CENTÍMETROS maior que o espaço. Não estamos falando de 2 ou 3, mas de 20!
Desde então é puro remendo. Já vieram aqui mais 3 vezes e o serviço não termina, porque ficam maqueando a cagada que foi feita. As portas (as que foram entregues, porque ainda faltam portas) já estão com o acabamento descolando.
Além dos móveis, o meu projeto contemplava o mármore, que eles mandaram uma empresa parceira. E deve ser bem parceira mesmo, porque o atendimento é tão ruim quanto.
No primeiro dia, agendamos para às 9h e eles chegaram aqui às 12h20. De um sábado, mesmo eu deixando bem claro que aqui só poderia fazer barulho até às 13h.
Claramente não fizeram praticamente nada, só descarregaram o carro.
No outro dia a instalação foi feita e o acabamento é péssimo. As pedras tão machucadas que parecem ter sido cortadas com faca de pão. Ao questionar, o rapaz disse que o acabamento é por minha conta.
Pois bem, faltou uma pedra que foi esquecida na empresa e combinamos de voltarem para terminar. Surpreendendo um total de zero pessoas, nunca voltaram aqui.
o espaço entre o móvel e a pedra passa um dedo.
Eu sigo sem porta no armário e sem gavetas.
Essa foi a pior compra que já viz na vida.

01/12/2023 às 12:04

Prezada Thaís,

Agradecemos por compartilhar suas experiências conosco. Lamentamos qualquer inconveniente que você tenha enfrentado e agradecemos por nos permitir abordar as questões apresentadas.

Entendemos que houve desafios ao longo do processo, e queremos expressar nossa gratidão pela sua paciência enquanto trabalhamos para resolver as pendências. Valorizamos cada cliente e suas preocupações são prioridade para nós.

Ficamos satisfeitos em informar que todas as questões foram resolvidas com sucesso. Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir e melhorar a sua experiência. Se houver mais alguma coisa que possamos fazer para garantir a sua total satisfação, estamos à disposição.

Agradecemos por escolher nossa empresa e esperamos que, daqui em diante, sua experiência conosco seja mais positiva.

Atenciosamente, Grupo Suprema Prime.