Comprei uma Tracker Premier em fevereiro de ******* e só tive problemas , desde a perda de motor e agora o mais atual problema na pintura. Esta aparecendo diversas manchas na pintura com descascados e a GM

Assis - SP
27/05/2024 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Tracker Premier em fevereiro de ******* e só tive problemas , desde a perda de motor, atraso de entrega no serviço da garantia de substituição e agora o mais atual problema na pintura.
Estão aparecendo diversas manchas na pintura com descascados , levei até a concessionária Suprema veiculos de Assis que foi onde comprei, eles fotografaram e mandaram para a GM.
Para saber o resultado tive que entrar em contato pois sequer entraram em contato para dizer que foi reprovado o reparo, um total descaso sobre a minha situação.
Aí fica a pergunta
Você compra um automóvel de *******.*******,00 (lançamento) e com dois anos de uso o corro ficar nessas condições deploráveis?
Gostaria de saber da GM Motors se a situação do meu carro vai ficar assim, uma vez que o carro esta na garantia e se negam a reparar o meu dano?
27/05/2024 às 17:46
Prezado,
Você fez a reclamação em uma empresa que não é a que você comprou.
Somos a Suprema veículos de Brasília e não vendemos GM