Demora na entrega de nota fiscal de venda

Assis - SP

26/03/2022 às 11:06

Fechei negócio na compra de um veículo Tracker Premier 1.2 ano ******* zero km na concessionária Suprema em Assis-SP no dia 15/03. Na ocasião entreguei meu veículo usado e tive a informação de que a concessionária iria emitir a NF em 2 dias para concluir o financiamento do veículo e dar entrada na documentação e emplacamento.
Acontece que até o momento não obtive retorno sobre o prazo da entrega da nota fiscal, ou seja estou com o carro porém não posso andar com ele em rodovia e corro risco de perder a taxa de financiamento do banco.
Preciso de uma informação desta nota fiscal, pois a concessionária alega que o problema é a Chevrolet e a fabricante alega que quem emite a nota fiscal é a concessionária.
Não quero saber de quem é o erro, só peço que resolvam o problema.

26/03/2022 às 11:15

Prezado,

Mais uma vez você inseriu a reclamação de forma incorreta. Nós somos a suprema veiculos e vendemos carros semi novos em Brasília e nada temos a ver com a concessionária que você está reclamando.

30/03/2022 às 08:02

Bom dia,
A reclamação está sendo realizada para a Chevrolet, porém o site do ReclameAQUI está direcionando para vocês. Recebi um e-mail da ReclameAqui sobre este direcionamento.

30/03/2022 às 08:05

E como vai ser resolvido o problema você fazendo a reclamação em uma empresa que vende carros usados em Brasília? Procure a real empresa

30/03/2022 às 09:38

Entre em contato com o reclame aqui como estou fazendo. Meu problema não foi resolvido. Caso vc tivesse educação e explicasse sua situação como estou explicando a minha, poderíamos ter resolvido antes.

29/04/2022 às 14:06

Ok