O PIOR ATENDIMENTO E DESRESPEITO AO CLIENTE

Brasília - DF
22/11/2019 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesSenhores boa tarde!
Infelizmente eu sou um cliente LIFAN!
Comprei meu carro usado na concessionaria SUPREMA de Brasília no meio deste ano e pouco mais de um mes o carro apresentou problema de super aquecimento. Mandei o carro até a concessionária e após muitos dias parado, fui informado que o veículo estava pronto.Passado pouco mais 3 meses o veículo apresenta os mesmos problemas, tive que consecutivamente colocar agua no carro pois ele sempre apresentava baixa de agua. Nesta ultima quinta, dia 21 de novembro o carro super aqueceu de novo, pedi um guincho e solicitei que o veículo fosse levado a concessionária. Em contato com a concessionária me informaram que NÃO RECEBERIAM MEU VEICULO, pois a garantia acabou. Tentei argumentar que o problema persistia desde a compra e que deviam no mínimo fazer uma avaliação e depois me responder se era um problema novo e ainda assim não aceitaram meu veículo e tive de mandar para outra oficina. Hoje pela manhã solicitei ao gerente que me atendeu ontem que me passasse o que foi feito da outra vez para eu informar ao atual serviço de conserto mas estou desde as 9 horas aguardando um contato e nunca sou atendido. ABSURDO - Acreditei que essa era uma empresa séria, que respeitava o consumidor e que arcava com as responsabilidades de um negócio. VOU A JUSTIÇA, pois meu prejuizo é grande. Mas o pior é não ter atendimento nem por telefone nessa empresa .