Pós venda lixo Carro com problemas.

Brasília - DF

14/09/2020 às 13:08

ID: 111932591

Há menos de 3 meses comprei um carro na SUPREMA VEÍCULOS da cidade do automóvel, em menos de 1 mês o carro apresentou problemas aí começou a minha saga .
Levei o carro até a loja, eles pediram que eu deixa-se o carro ,assim fiz 7 dias depôs fui busca o carro que aparentemente estava concertado mais 2 dias depois deu o mesmo problema isso já se arrasta por 2 meses
O carro fica mais parado do que andando.
Sem contar uma série de prejuízo que tiver por ficar sem o carro .
Entrei em contato com a loja por diversas vezes nunca tive uma resposta certa
Chegai a ouvir do mecânico da SUPREMA VEÍCULOS que meu carro era uma bomba
Que é que acender a luz da injeção e perde a força era uma característica do veículo , que sempre que ele acende-se a Luz eu deveria para o carro e que era normal.
*Conversei com o gerente chamado EDI
De início ele me perguntou se eu queria trocar de carro pq ele reconhecia que o meu carro era problemático , logo aceitei
Só que ele queria me empurra um novo Finaciamento com um valor mais alto , quando eu disse que não aceitava ele começou a fazer pouco caso , chegando ao ponto de pedir pra moça que estava procurando o carro parar de procurar .
Entrei em contato com o sermão EDI gerente da SUPREMA VEÍCULOS HJ 14/09/*******
Pois já tem mais de 10 dias que ele vem me enrolando com essa história de trocar meu carros a resposta que tive foi
Que ele não iria fazer troca alguma
Que ele iria arrumar o carro por por lei ele só era obrigado a fazer isso.
Mais não era essa história que ele havia me prometido a 10 dias atrás
A história era a troca do carro.
Essa loja simplesmente não tem compromisso algum com o cliente
Agem de má fé
Não recomendo de forma alguma fujam
Pra vender eles são muito bons
Mais como pós venda fujam
Como pode ter 26 anos com uma prestação de serviço tão ruim ? Só que eu irei até o fim pra fazer meus direitos valerem e mostra quem realmente são vocês .obs tudo que estou falando está documentado.