Problema com a Tracker 20/21

Assis - SP
04/02/2025 às 17:50
ID: 208226711
Ver todas ReclamaçõesRecentemente,em setembro de https://******* um problema com minha Tracker.. apareceu uma mensagem de "potência do motor reduzida"..onde levei meu carro até a concessionária para solucionar o problema
Meu carro ficou o dia todo lá e quando fui pegar o veículo, me falaram que não tinha nenhum problema acusado no carro..
Gastei mais de R$*******.00 no serviço,onde consta no site da marca uma revisão de vários https://******* foi apenas trocado o óleo e o filtro.. Muito caro pro serviço realizado
Problema esse que voltou
No site fala de revisão nos freios.. não havia sinal algum de que havia sido mexido nos freios
Hj .25/01/25, novamente o problema da redução de potência
Acredito que se levar até a concessionária, terei que pagar novamente pelo serviço não realizado
Fica aqui minha insatisfação pelo serviço realizado e pelo problema com um carro com baixa quilometragem
Primeira vez com um carro da marca e decepção total com os serviços realizados.
Uma verdadeira decepção
Espero mesmo que a Chevrolet,marca renomada no mercado Mundial, não deixe outros clientes na mão como me sinto nesse momento
11/02/2025 às 14:36
Prezado,
Identificamos sua reclamação e gostaríamos de esclarecer que a Suprema Veículos de Brasília não possui nenhuma relação com a concessionária Suprema Chevrolet de Assis/SP. Nossa empresa não vende veículos da Chevrolet e não tem participação na concessionária mencionada.
Pedimos gentilmente que revise sua reclamação e a direcione à empresa correta para que sua situação seja resolvida da melhor forma possível.
Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, estamos à disposição.
Equipe Suprema Veículos