Atraso no saque e possível recusa de pagamento em casa de apostas online

03/11/2025 às 13:02

A CASA LITERALMENTE SE RECUSAR A PAGAR , APÓS NÃO CUMPRIR COM O PRAZO DETERMIDADO POR ELES MESMO PEDIRAM MEUS DOCUMENTOS , EU ENVIEI E JA FAZEM MAIS DE 72H HORAS , SENDO QUE ELES PEDIRAM 48H E ATÉ O MOMENTO NÃO CONSIGO FAZER MEU SAQUE
POR FAVOR EVITEM JOGAR NESSA CASA , ELA NÃO LIBERA O SAQUE VOU ACORRER ATRÁS DOS MEUS DIREITOS

25/11/2025 às 17:57

Olá, Nathalia! Tudo bem?

A solicitação do comprovante de endereço e renda fazem parte das exigências regulatórias determinadas pela Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF), com base nas Portarias nº *******/******* e 1.*******/*******. Essas normas determinam que todas as plataformas licenciadas implementem mecanismos de verificação de identidade, além do famoso processo de “Conheça Seu Cliente” (KYC - Know Your Customer), que envolve a validação de documentos pessoais.

Essa etapa é essencial não só para garantir a segurança da plataforma, mas também para atender às diretrizes de prevenção à lavagem de dinheiro e outras obrigações legais do setor.

No seu caso, assim que o comprovante de endereço e de renda foram enviados corretamente, a verificação foi concluída com sucesso e o saque dos seus ganhos foram liberados normalmente. Tudo resolvido da melhor forma possível!

Se precisar de qualquer outra informação, seguimos aqui para auxiliá-la!

Equipe de Experiência do Cliente | Suprema bet. 🎲