Bônus de 100% enganoso: saldo real usado sem aviso e lucro convertido em bônus

Rafard - SP
17/12/2025 às 09:14
Bônus 100% enganoso saldo real usado sem aviso e lucro convertido em bônus
Hoje recebi a oferta de um bônus de 100% desta casa de apostas, onde era informado que, ao depositar R$200,00, eu receberia mais R$200,00 de bônus, totalizando R$400,00 para jogar.
Baseado nessa informação, realizei o depósito e ativei o bônus. Porém, em nenhum momento antes da ativação foi informado de forma clara que meu saldo REAL ficaria preso, nem que ele seria utilizado nas apostas mesmo selecionando a opção JOGAR COM BÔNUS.
Ao entrar nos slots para cumprir o rollover, mesmo escolhendo jogar com bônus, o sistema passou a utilizar meu saldo REAL. Além disso, qualquer lucro obtido não era convertido em saldo real, mas automaticamente transformado em bônus, impedindo o saque.
As regras só ficaram claras depois, e se mostraram extremamente abusivas:
7x o valor do DEPÓSITO
20x o valor do BÔNUS Ou seja, eu estava arriscando meu dinheiro real, sem acesso ao lucro, e ainda sendo obrigado a cumprir dois rollovers sucessivos para tentar sacar qualquer valor.
No fim das apostas, não consegui cumprir o rollover e, para minha surpresa, meu saldo real de R$200,00 não foi devolvido, o que demonstra claramente uma prática desleal e desproporcional.
A promoção induz o consumidor ao erro, não apresenta transparência nas informações e coloca o usuário em desvantagem excessiva, contrariando o Código de Defesa do Consumidor, especialmente quanto à boa-fé e clareza nas ofertas.
Solicito:
A devolução integral do meu saldo real de R$200,00
07/01/2026 às 17:58
Olá, Victor.
Quero te explicar com clareza como funcionou a promoção que você ativou, para que tudo fique bem transparente.
Ao reivindicar o bônus de 100%, a plataforma passa a trabalhar com saldos separados. O valor do depósito fica temporariamente vinculado ao bônus, em um saldo de depósito congelado, enquanto o valor promocional é creditado em um saldo de bônus.
Os ganhos obtidos enquanto o bônus está ativo permanecem vinculados ao saldo promocional e só seriam transferidos para o saldo real caso todos os requisitos de apostas fossem integralmente cumpridos.
No seu caso, como o rollover não foi concluído, você optou por cancelar o bônus em ***** às *****. Com esse cancelamento, o sistema automaticamente cancelou todo o saldo atrelado à promoção, conforme previsto nas regras aceitas no momento da ativação, incluindo a parte do saldo real que já havia sido utilizada nas apostas.
Por isso, não houve retenção indevida de valores, mas sim a aplicação da mecânica da promoção conforme as condições do bônus.
Segue termos e condições para conferência: https://suprema.bet.br/pb/promotions/all/801833/ficha-premiada
Cumpre esclarecer, ainda, que o Código de Defesa do Consumidor não impõe às empresas a obrigação de conceder bônus ou benefícios promocionais. As promoções possuem caráter facultativo e estão condicionadas às regras e critérios definidos pela própria campanha, de modo que apenas os clientes que atendem aos requisitos estabelecidos podem ser contemplados.
Nosso time de especialistas em suporte ao cliente permanece disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana dentro do nosso site: suprema.bet.br, caso sinta a necessidade de mais esclarecimentos.
Equipe de Experiência do Cliente | Suprema bet.
11/02/2026 às 22:24
Atendimento péssimo assim como plataforma, não recomendo