Conta bloqueada

Concórdia - SC
05/05/2026 às 12:21
Fiz um depósito na suprema bet e depois de aceitarem meu saque bloquearam minha conta e agora só prometem me devolver o dinheiro mas nunca chega
21/05/2026 às 18:24
Olá, Pedro
Após a análise do seu histórico na plataforma e da documentação apresentada, informamos que a sua solicitação foi encaminhada para avaliação interna pela área responsável, à luz das regras aplicáveis à autoexclusão.
Nos termos da Normativa nº 31 do Ministério da Fazenda, bem como do termo de autoexclusão por você aceito no momento do registro, durante a vigência da autoexclusão o usuário não pode acessar plataformas de apostas autorizadas, nem realizar depósitos ou apostas. No entanto, durante o período em que o bloqueio ainda estava em processamento sistêmico, ocorreram movimentações realizadas por sua própria iniciativa, em desconformidade com os termos aceitos.
Diante desse cenário, sua solicitação foi considerada pela área responsável, mediante análise individualizada, os esclarecimentos e encaminhamentos foram tratados diretamente com você, por meio dos canais privados de atendimento, a fim de garantir a proteção e o sigilo dos seus dados e das suas atividades na plataforma.
Reforçamos que a conta permanece devidamente bloqueada, em conformidade com o registro de autoexclusão vigente, e que a Suprema Bet atua em estrita observância às normas regulatórias e às diretrizes de proteção ao usuário.
Nosso time de especialistas em suporte ao cliente permanece disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana dentro do nosso site: suprema.bet.br, caso sinta a necessidade de mais esclarecimentos.
Equipe de Experiência do Cliente | Suprema bet 💚
Diversão com equilíbrio, é sempre a melhor aposta! | 18+ | Autorização nº 2.104-20 – SPA/MF
21/05/2026 às 19:53
Depositei na plataforma e não entrou na banca quando fui ver com eles porque não entrou o dinheiro daí que foram ver que meu CPF estava bloqueado para jogos pedi o estorno do dinheiro e levaram quase 20 dias pra me devolver
E ainda quando me devolveram disseram que a culpa era minha, não entendi se estava bloqueada porque deixaram depositar, e depois porque não devolveram imediatamente quando viram que tava bloqueado