Conta em análise após saque cancelado, cliente aguarda liberação e informações.

Candeias - BA

24/08/2026 às 13:18

fiz um saque da no sabado de manha dia 22/08/2026, meu saque foi cancelado, e minha conta entrou em analise, e ja faz dias que nao tenho respostas nenhuma, ate no suporte, so fala pra esperar, quero saber quando vao liberar minha conta, pq estou com muito saldo la preso.
CPF *****
EMAIL *****
NOME *****

31/08/2026 às 16:36

Olá, Reinaldo.

Após análise da manifestação, verificamos que os dados informados no relato, incluindo CPF, e-mail e nome do titular da conta, não correspondem ao cadastro utilizado para a abertura desta reclamação.

Dessa forma, trata-se de uma situação envolvendo conta e dados de terceiro, e, por questões de segurança, privacidade e proteção de dados, não podemos fornecer informações, confirmar movimentações, detalhar análises, saques, saldo ou qualquer outra informação relacionada à conta de outra pessoa a quem não foi atribuída a titularidade.

Por esse motivo, não será possível realizar qualquer tratativa desta manifestação com um terceiro, ainda que os dados da conta tenham sido fornecidos no próprio relato.

Caso o titular da conta, Jonatas Borges dos Santos, necessite de esclarecimentos sobre sua conta ou sobre o saque mencionado, deverá entrar em contato diretamente pelos canais oficiais de atendimento, utilizando seus próprios dados cadastrais, para que a situação possa ser devidamente verificada.

Equipe de Experiência do Cliente | Suprema bet 💚
Diversão com equilíbrio, é sempre a melhor aposta! | 18+ | Autorização nº 2.104-20 – SPA/MF