Palmeiras do Tocantins - TO

25/07/2026 às 17:58

Sou cliente da plataforma e recebi um PIX de R$250 referente a um saque realizado em minha conta.

Posteriormente fui informado pelo Banco Inter que a empresa SUPREMA BET LTDA realizou uma contestação desse PIX, fazendo com que o valor fosse bloqueado para análise foi no valor de 200 reais

Sempre utilizei meus próprios dados e segui as regras da plataforma. Não recebi nenhuma explicação sobre o motivo da contestação.

Solicito:
A justificativa formal da contestação do PIX;
A confirmação de qual operação originou esse pagamento;
O restabelecimento do valor caso não exista irregularidade comprovada;
Um posicionamento oficial da empresa sobre o ocorrido.

28/07/2026 às 15:03

Olá, Ana.

Em relação ao saque no valor de R$ 250,00 realizado em nossa plataforma, verificamos que, após a transferência ser concluída, foi registrado um MED (Mecanismo Especial de Devolução) em sua conta bancária. Esse MED foi solicitado pelo próprio BACEN diretamente em sua conta corrente.

Nessas situações, o valor é retido diretamente pela instituição financeira responsável, não permanecendo sob gestão da Suprema Bet após a efetivação da transferência.

Buscamos obter informações junto à Instituição de Pagamento responsável pela operação da Suprema Bet, porém fomos informados de que os motivos relacionados ao MED possuem caráter sigiloso e só podem ser fornecidos ao titular da conta pelos órgãos e instituições competentes.

Dessa forma, orientamos que entre em contato diretamente com sua instituição bancária e, se necessário, com o Banco Central, para obter esclarecimentos sobre a retenção do valor e os procedimentos aplicáveis ao seu caso.

Reforçamos que fizemos todo o possível para ajudá-la da melhor forma possível, porém, realmente, neste caso a resolução foge de nossa alçada.

Permanecemos totalmente à disposição para auxiliá-la, caso necessite de mais informações que estejam ao nosso alcance.

Equipe de Experiência do Cliente | Suprema bet 💚
Diversão com equilíbrio, é sempre a melhor aposta! | 18+ | Autorização nº 2.104-20 – SPA/MF

28/07/2026 às 15:13

Foi resolvido obrigada pela atenção