Insatisfação com bônus e giros grátis não recebidos na casa de apostas

Arcoverde - PE

09/08/2026 às 11:23

Bom diiia venho deixar minha insatisfação sobre a casa falaram que era booa tinha MT bônus freebets giros grátis tou depositando e jogando e não vem nada de bônus ajuda nois ai

13/08/2026 às 13:54

Oi, Paulo.

Verificamos aqui que você registrou 3 reclamações sobre exatamente o mesmo tema: Pedidos de bônus, em ambas as marcas que operam sob a licença da SUPREMA BET LTDA.

Precisamos reforçar que as bonificações são disponibilizadas de forma aleatória, conforme as campanhas vigentes. O envio de bônus não se trata de obrigação da empresa, mas sim de uma liberalidade comercial, prevista dentro das nossas políticas promocionais e alinhada às diretrizes do Código de Defesa do Consumidor.

Também é importante destacar que a abertura recorrente de manifestações idênticas, especialmente replicadas entre marcas que operam sob a mesma licença da SUPREMA BET LTDA, entre elas a ULTRA bet, caracterizam uso indevido do canal de reclamação (Reclame AQUI). Esse tipo de prática pode gerar medidas internas e externas previstas tanto nas políticas das nossas plataformas quanto nas regras do próprio Reclame AQUI.

Nosso objetivo é sempre manter uma relação transparente e equilibrada. Canais oficiais de atendimento seguem à disposição para esclarecimentos, mas reforçamos que campanhas promocionais seguem critérios próprios e não podem ser concedidas mediante solicitação ou insistência.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise da nossa ajuda com outro assunto, permanecemos à disposição para te atender da melhor forma possível.

Equipe de Experiência do Cliente | Suprema bet 💚
Diversão com equilíbrio, é sempre a melhor aposta! | 18+ | Autorização nº 2.104-20 – SPA/MF