Rodadas não debitada

Jaguaré - ES
27/06/2026 às 11:13
Chegou um email dizendo que eu tinha ganhado 100 rodadas mas quando entro na plataforma não tem nada, estão enganando os clientes
29/06/2026 às 14:46
Olá, Gilmaicon.
Realizamos a verificação do seu caso e identificamos que não houve disponibilização das 100 rodadas grátis em sua conta.
Conforme análise do seu cadastro, você não é um cliente depositante, razão pela qual não é elegível para o recebimento da campanha mencionada. Além disso, não foi identificado o envio do e-mail promocional para o endereço eletrônico cadastrado em sua conta.
As campanhas promocionais são destinadas exclusivamente aos clientes depositantes e que atendem aos critérios previamente definidos em seus respectivos regulamentos. A legislação vigente também estabelece regras específicas para a concessão de promoções e recompensas por operadores de apostas, conforme o art. 42 da Portaria SPA/MF nº 1.231/2024.
Dessa forma, não houve qualquer irregularidade, uma vez que sua conta não se enquadra nos requisitos da campanha e não recebeu a comunicação promocional informada.
Nosso time de especialistas em suporte ao cliente permanece disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana dentro do nosso site: suprema.bet.br, caso sinta a necessidade de mais esclarecimentos.
Equipe de Experiência do Cliente | Suprema bet 💚
Diversão com equilíbrio, é sempre a melhor aposta! | 18+ | Autorização nº 2.104-20 – SPA/MF
29/06/2026 às 14:49
Ótimo