Usuário alega não receber rodadas grátis elegíveis e ativas na plataforma.

24/08/2026 às 07:36
ID: 257192717
Ja é a segunda vez que varias pessoas recebem rodadas gratis e minha conta nao. Fico triste, ate porque eu sou elegível e ativo na plataforma. Gostaria de receber tal bonificacao tambem, sou 100% verificado na plataforma e nao recebo.
28/08/2026 às 15:42
Olá!
Analisamos sua manifestação e verificamos que sua conta não estava elegível para a campanha de rodadas gratuitas mencionada.
A verificação completa da conta confirma apenas que seus dados cadastrais foram validados e que você está apto a utilizar normalmente os serviços da plataforma. Essa condição não garante participação automática em todas as promoções.
As campanhas de rodadas gratuitas podem ser direcionadas somente a determinados usuários, conforme os critérios de elegibilidade definidos para cada ação. Por esse motivo, benefícios recebidos por outras pessoas não são necessariamente disponibilizados para todas as contas ativas ou verificadas.
No seu caso, não identificamos comunicação promocional direcionada à sua conta, confirmação de contemplação ou benefício aprovado e pendente de crédito. Portanto, não houve retirada de rodadas anteriormente concedidas nem descumprimento de uma oferta realizada a você.
Compreendemos que você gostaria de participar da campanha. Entretanto, a ausência de elegibilidade nesta ação específica não representa falha na conta ou irregularidade na prestação do serviço.
Sua conta permanece ativa e poderá participar de outras campanhas futuramente, desde que atenda aos critérios estabelecidos para cada promoção. A eventual disponibilização de novos benefícios poderá ser consultada diretamente na área promocional da plataforma e nos canais oficiais de comunicação.
Dessa forma, não existem rodadas gratuitas ou bonificações pendentes de crédito relacionadas à campanha mencionada.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise da nossa ajuda com outro assunto, permanecemos à disposição para te atender da melhor forma possível.
Equipe de Experiência do Cliente | Suprema bet 💚
Diversão com equilíbrio, é sempre a melhor aposta! | 18+ | Autorização nº 2.104-20 – SPA/MF