Má fé

Nova Iguaçu - RJ
17/07/2024 às 10:27
ID: 193143371
Ver todas ReclamaçõesDia 15 /4/******* tive minha motocicleta furtada e de imediato segui todas as instruções da empresa de aguardar 7 dias úteis para ver se o veículo conseguiria ser encontrado.
O https://******* foi encontrado após o prazo e fui ao escritório deles com as documentações solicitadas para abertura de eventos e foi me dado um prazo de 50 dias úteis, chegando ao fim do prazo entrei em contato para receber o valor da minha motocicleta e fui informada que precisaria entregar mais um série de documentos e aguardar mais um prazo de 90 dias úteis. Dentre as documentações exigidas estão um procuração pública e que custa média de quase ******* no cartório que segundo eles e documento obrigatório e o custo será arcado por mim . Fui ao Detran e lá fui informada que eu conseguiria realizar a intenção de venda para eles e sendo assim não seria necessário essa procuração, porém a empresa não fornece os dados necessários para que eu consiga resolver junto ao Detran que são contrato social da empresa e RG do sócio . Já fiz a solicitação por diversas vezes e recebi a negativa com a justificativa que mesmo que eu consiga esse documento no Detran a procuração pública e obrigatória.
Eu mando msg de texto por whatsapp e levam 3 dias para responder eu ligo e não atendem. Me sinto enganada pois sempre paguei todos os boletos em dia e continuo pagando mesmo sem ter o bem por que fui informada por eles que tenho que continuar pagando as faturas.
29/09/2024 às 22:28
Até o momento não recebi o valor do meu bem sinistrado