Não avisam que é mercadoria importada e nçao realizam a troca e ainda bloqueam seu e-mail

Nova Friburgo - RJ

28/01/2025 às 18:58

ID: 208479361

Comprei via site para o NAtal de *******. O envio era em 7 dias, mas jamais soube ser uma compra internacional. Não fica claro. O produto travou na alfândega e eles pagaram para chegar em meu emdereço. Não gostei do produto e solicitei troca de acordo com a lei, eles me fizeram preencher um formulário gigante, o fiz. Mandaram enviar fotos, as fotos com o produto novo foram anexadas. Eu só queria trocar por outra coisa. No 4 ou 5 e-mail cobrando respostas, eles simplesmente me bloquearam. Empresa de fachada, que engana o cliente e não resolve o que é preciso. Muito cuidada. Espero que todos possam ter acesso e fazer o que eu nao fiz, vir aqui no reclame aqui e ver a péssima reputação dessa empresa.

10/02/2025 às 13:52

Olá Marcio, tudo bem com você? Esperamos que sim :)

Tentamos localizar, mas não encontramos nenhuma solicitação de troca ou devolução com o e-mail ou CPF registrado aqui nessa reclamação.

Todos os prazos e informações estão no nosso site, ao realizar um pedido o cliente confirma que leu as informações do pedido e está de acordo com os prazos e políticas do site.

Gostaríamos de reforçar que temos dois meios de contato para suporte, o WhatsApp e o e-mail, que funcionam diariamente para poder sanar suas dúvidas e te ajudar referente a qualquer questão.

Nós da Supreme Esportes prezamos muito pelos nossos clientes, sendo o nosso principal foco a sua felicidade e satisfação!

Atenciosamente, Supreme Esportes.

11/02/2025 às 14:09

Não resolvido, continuo com o problema e não dão solução. Já respondi questionário e enviei fotos. E vocês alegam que não receberam? Deve ser outea Supreme sports né? Mandei msg pelo whatsapp e nem lá vocÊs repondem.