NÃO COMPREM! PRODUTOS FALSIFICADOS

18/11/2024 às 09:43

ID: 202234551

Cuidado! Trata-se de produtos falsificados. Não foi avisado que seriam ainda enviados da China, parecia um site brasileiro. Perguntei se é falsificado, eles insistem em falar que é fabricação própria ao invés de admitir que é imitação, ou seja, falsificação com o símbolo estampado da Nike, como é no meu caso.
Depois que recebi dois e-mails deles, com dois números diversos de ******* a achar que é [Editado pelo Reclame Aqui].
Diversos erros também de ortografia constavam no e-mail.
Na página deles eles se entitulam como Site Loja Confiável sem reclamações no Reclame Aqui. Só que acabo de entrar e ver que tem vaaaaaarias reclamações.

Entrei em contato com um atendente Dani para tentar cancelar a minha compra, mas disse que já foi despachado de fora do Brasil e não tem como parar.
Irei já entrar em contato com a empresa do meu cartão de crédito para cancelar essa compra.

Não comprem!

26/11/2024 às 11:01

Olá Christine, tudo bem com você? Esperamos que sim :)

Todos os prazos e informações sobre o produto estão em nosso site, ao realizar um pedido o cliente confirma que leu as informações do pedido e está de acordo com os prazos e políticas do site.

Lembrando que não vendemos produtos da marca NIKE e em nenhum lugar esta descrito que seja da marca.

Gostaríamos de reforçar que temos dois meios de contato para suporte, o WhatsApp e o e-mail, que funcionam diariamente para poder sanar suas dúvidas e te ajudar referente a qualquer questão.

Nós da Supreme Esportes prezamos muito pelos nossos clientes, sendo o nosso principal foco a sua felicidade e satisfação!

Atenciosamente, Supreme Esportes.

17/01/2025 às 06:57

Empresa que não é séria. Tive que resolver com a meu banco, pois ignoraram os meus últimos 2 e-mails sobre a devolução.