Supreme Esportes fake

Guaíba - RS
19/12/2024 às 10:16
ID: 205118875
Ver todas ReclamaçõesComprei uma chuteira da Supreme Esportes. Supostamente veio da China. Recebi mensagem de que estaria presa e paguei duas vezes uma taxa. Ocorre que não recebi nunca, loja totalmente suspeita, fake. Não comprem absolutamente nesta loja farçante.
20/12/2024 às 11:17
Olá Marion, tudo bem com você? Esperamos que sim :)
Conforme informado, seu produto foi taxado e o pagamento da taxa ja foi realizado.
Em breve seu pedido sera entregue ;)
Seu pedido ja se encontra em transito, agora é só ir acompanhando o seu rastreio e a sua entrega que em breve o produto estará em suas mãos!
Nós nos responsabilizamos por todos os pagamentos de taxas tributárias, caso o pedido seja taxado, nós não aconselhamos que os clientes realizem o pagamento, pois nós ja fazemos isso.
Todos os prazos e informações estão no nosso site, ao realizar um pedido o cliente confirma que leu as informações do pedido e está de acordo com os prazos e políticas do site!
Gostaríamos de reforçar que temos dois meios de contato para suporte, o WhatsApp e o e-mail, que funcionam diariamente para poder sanar suas dúvidas e te ajudar referente a qualquer questão.
Nós da Supreme Esportes prezamos muito pelos nossos clientes, sendo o nosso principal foco a sua felicidade e satisfação!
Atenciosamente, Supreme Esportes.
19/01/2025 às 11:02
A Supreme me enviou a chuteira de ótima qualidade. Demorou de fato, não sabia que era importação. Estou satisfeita