Máquinas quebrada

Presidente Prudente - SP
20/05/2024 às 23:50
Ver todas ReclamaçõesEmpresa não dá suporte co peças e manutenção pós venda, tenho máquinas dessa empresa sepremafitness. A máquina rachou a solda pedi a substituição da peça a fábrica falou que não fabrica mais a máquina, falaram que ia fazer a substituição até hoje não tive a troca, não recomendo pós venda e lixo
22/05/2024 às 16:37
Olá, tudo bem? Sentimos muito pelo seu incômodo. A Supreme Fitness é uma empresa com 10 anos de mercado e temos a honra de dizer que nunca tivemos uma reclamação no Reclame Aqui. Sempre cumprimos o acordado e colocamos nossos clientes como prioridade, sendo estes fatos concretos que colocam nossa empresa no local onde se encontra nos dias atuais. Entendemos a sua situação e estamos buscando a melhor solução possível para resolução do seu problema.
Desde a sua primeira mensagem, estamos trabalhando afim de resolver a questão aqui citada. Gostaríamos de ressaltar que a máquina foi adquirida em *******, com uma garantia de 3 anos e que a mesma expirou no ano de *******. Mesmo o chamado tendo sido aberto após o vencimento da garantia, a empresa, sempre prezando pelo melhor para seus clientes, ofereceu toda a assistência necessária.
Apesar de sua insatisfação, consta em nossos sistemas que fora combinado com o senhor (via whatsapp) que nós, da Supreme Fitness, iremos buscar o equipamento e trazê-lo para nossa fábrica para dar toda a manutenção necessária dentro do nosso prazo, ficando para o senhor apenas o custo do frete para o retorno da máquina. Novamente, sentimos muito pelo seu incômodo, mas a Supreme Fitness está cumprindo e indo além da nossa obrigação para garantir a sua satisfação e de seus clientes.
25/05/2024 às 14:50
Na conversa fala que vai resolver, até hoje estou esperando pra resolver o problema, infelizmente a empresa deixou a desejar, não precisa resolver mais não, vou arrebentar ela na marreta
15/06/2024 às 12:23
Quero acrescentar a suprema por resolver meu problema! Obrigado suprema