Atraso na entrega de sofá e descaso com o cliente

09/06/2026 às 20:01

Fiz a compra de um sofá no dia 12 de abril na loja física deles, e a previsão de entrega era dia 22 de maio. Perto da data de entrega entrei em contato para verificar se estava tudo certo com o prazo, mas eles ficaram me enrolando 2 semanas para dar uma resposta, comigo tendo que ficar pressionando, porque nunca vinha uma iniciativa da parte deles. A resposta era que houve um atraso e que o sofá chegaria no centro de distribuição dia 9 de junho, e que então marcariam a entrega na minha casa. Quis negociar um desconto porque achei um atraso muito grande, e eu já me livrei do sofá velho, então agora estou na mão deles, mas não me deram nada além de uma "impermeabilização" gratuita.
Hoje é a nova data de entrega e não entraram em contato comigo, de novo. Então eu entro em contato com eles para saber se estão no prazo, mas não respondem minhas mensagens.
Agora estou sem sofá, e torcendo para que não haja um atraso ainda maior na entrega, e vendo as demais reclamações aqui no Reclame Aqui, não estou com muita esperança. O transtorno e desconforto causados vai sair de graça para a loja, que não cumpre com o seu lado da proposta e não vai me dar nada como compensação.
Não recomendo

15/06/2026 às 14:01

Olá, Francisco.
Lamentamos a insatisfação relatada e esclarecemos que mantivemos contato constante com o cliente, respondendo todas as mensagens e informando sobre o atraso ocorrido no processo.
Como forma de compensação pelo transtorno, oferecemos a impermeabilização do sofá como cortesia. No próprio dia 09/06, data da abertura da reclamação às 10h03, entramos em contato para agendar a entrega. O produto havia chegado à loja na sexta-feira anterior e propusemos a realização da entrega no sábado, porém o cliente informou que não poderia receber nesta data.
Diante disso, realizamos o agendamento para a primeira data disponível informada pelo cliente, ficando a entrega programada para o dia 15/06.
Reforçamos nosso compromisso em atender nossos clientes com transparência e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento

06/07/2026 às 15:37

A loja não manteve o contato. Eu tive que ficar indo atrás e insistindo para ter algum tipo de informação. Eu não queria a impermeabilização, eu queria uma porcentagem de volta do valor, que a dona da loja (segundo a pessoa em contato comigo no whatsapp) não quis dar.
Não achei que a impermeabilização resolveu meu mau-estar e desgaste com a demora na entrega e o péssimo atendimento pós compra.
O Sofá chegou, mas minha experiência não foi boa. Para mim saiu de graça para a loja a entrega e falta de atualização sobre o status da compra.

06/07/2026 às 15:42

A empresa atrasou em quase 3 semanas a entrega, e quando o atraso começou o contato com eles foi muito ruim. Eles alegam que mantiveram o contato mas é mentira, eu tive que ficar entrando em contato e insistindo para tirar informação deles.
A compensação que eles ofereceram pelo atraso não foi satisfatória, eu queria 10% do valor do sofá e a "dona da loja" não aceitou. Para mim, o atraso deles saiu barato demais para eles, e não tive a compensação correta para o desgaste que eu tive lidando com isso.

06/07/2026 às 16:22

Olá,

Teve a entrega do sofá na residência, porém, realmente não conseguimos efetuar os 10% sobre o valor da multa que o sr Francisco gostaria pois, o sofá já está com preço de promoção. Mas, teve todas as respostas sim e na entrega foi feita a impermeabilização conforme combinada.

Pedimos desculpas sobre o atraso.

Supreme Home Decor