CUIDADO! AINDA NAO RECEBI MEU PEDIDO!

Vila Velha - ES

01/07/2026 às 12:46

Fiz uma compra no dia 01/05 com promessa de 40 dias corridos para a entrega e ate hoje não recebi. Um completo descaso, estou sem ter onde comer, sem poder assistir TV. Não tenho prazos concretos, estou me sentindo enrolado. Lamentável o pós venda desta empresa.

06/07/2026 às 11:35

Olá!

Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Informamos que o cliente foi previamente avisado de que a entrega ocorreria em 01/07, dentro do horário comercial. Na data programada, os produtos chegaram ao local, porém o sofá não pôde ser transportado pelo elevador da residência e, infelizmente, a mesa foi extraviada durante o processo logístico.

Com o objetivo de resolver a situação da melhor forma possível, agendamos prontamente para 02/07 o atendimento da assistência autorizada, que realizou os procedimentos necessários relacionados ao sofá.

Quanto à mesa, realizamos o ressarcimento integral do valor pago, com a devida correção, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades adicionais.

Supreme Home Decor

06/07/2026 às 12:01

No dia 25/06, após ir atrás de notícias algumas vezes, fui informado sobre uma PREVISÃO de chegada dos móveis no dia 1/07, 20 dias após o prazo combinado. Essa confirmação de entrega só se deu após minha reclamação aqui, no próprio dia 1. Os entregadores chegaram aqui às 16:40, lembrando que o horário limite para subir é até as 17h, conforme eles haviam sido avisados. Para minha surpresa, a mesa não estava no caminhão, ainda estava em São Paulo. Ou seja, além do atraso, a mesa não veio. O sofá, de fato teve uma dificuldade, pois não passava no elevador, e os entregadores me cobraram para subir pela escada. Realmente estava bastante complicado pelo tamanho e o horário permitido já havia passado. Solicitei o reembolso integral dos itens, mas me disseram que só poderiam ressarcir a mesa, sem multa nenhuma, pasmem. No outro dia voltaram com o sofá desmontado, e instalaram pra mim. O montador arrastou o sofá no meu chão, o que causou um baita arranhão no piso. As cadeiras chegaram conforme combinado. A mesa fui ressarcido valor integral, sem acréscimos nenhum. Enfim tive um ótimo atendimento na loja, e só agora após todo este problema, e após minhas reclamações aqui e no Google estou tendo um bom pós venda. Só voltaria a fazer negócios com esta loja se no contrato tivesse uma multa por atraso, caso contrário, infelizmente não faria novos negócios. Sinto que só estou sendo bem atendido agora pois fiz minha reclamação aqui.