Demora na entrega e produto com defeito, seguido de descaso com o cliente.

24/04/2026 às 11:02

No momento da compra, foi tudo maravilhoso, atendimento impecável mas, depois que fizemos a compra, vieram os problemas. Primeiro na demora para entregar (sempre com a desculpa que a fabrica demora, não trabalha em feriados, etc). Quando finalmente entregaram, um dos sofás (compramos dois), veio rasgado! Foi agendada a devolução (com mais demora) para concertarem o módulo rasgado e a promessa de nos entregarem em até 15 dias. Após muita insistência (completando 1 mês), prometeram a entrega para hoje (24/04/2026). Neste momento, acabaram de mandar mensagem informando que houve um equívoco e que erraram o nome da cliente e o sofá não seria mais entregue (segue print da conversa). Chega a ser absurdo.. NÃO RECOMENDO!

24/04/2026 às 11:19

Olá, Flavio.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com o seu sofá e entendemos sua insatisfação.
De fato, o produto apresentou avaria e prontamente tomamos a providência de enviá-lo à fábrica para os devidos reparos (no qual fabricaram um novo sofá). No entanto, houve um atraso na parte do fabricante, o que acabou impactando diretamente o prazo informado.

Me equivoquei referente a cliente porém, propomos que entregássemos um sofá reserva para que impactasse um pouco menos. Mas, o cliente não quis aceitar.

A fábrica informou que a data de entrega será entre o dia 12/05 a 15/05.

Pedimos sua compreensão e nos colocamos a disposição para mantê-lo atualizado com informações concretas sobre o andamento do seu pedido.

Supreme Home Decor

24/04/2026 às 11:33

Em relação ao retorno da empresa, vamos ponto a ponto:
= > Nada informaram sobre o atraso inicial na entrega dos sofás, após termos comprado.
= > Realmente a empresa se prontificou a "corrigir" o sofá rasgado. Isso não significa que retiraram o sofá rasgado prontamente. Demoraram diversos dias até conseguirem nos encaixar na logística deles, ou seja, se prontificaram mas precisaríamos nos adequar para quando pudessem retirar o sofá rasgado
= > Realmente não queremos um sofá reserva! Queremos o nosso sofá, que está há 1 mês para arrumar e havia sido prometido, com bastante demora, para entrega hoje!
= > Para a fábrica prometer entrega para dia 12 a 15 de maio é porque provavelmente sequer começaram (ou receberam)! Serão mais 15 dias, totalizando 45 dias para concertarem algo que eles deveriam ter visto antes de entregar! Lembrando que não comprei nada da fábrica, mas sim desta empresa... ou seja, mais fácil culpar o terceiro e tirar a responsabilidade do próprio colo.

= > Continuo não recomendando e, para aqueles que insistirem em comprar futuramente, recomendo uma cláusula de multa em caso de atraso por parte da empresa.

27/04/2026 às 08:33

Simplesmente lamentável!
Sem mais comentários e, certamente, nunca mais comprarei, além de divulgar o nome e o (des)serviço nas redes sociais.

13/05/2026 às 15:29

Olá, Flávio

Agradecemos pela oportunidade de concluir seu atendimento. Informamos que a entrega do seu sofá foi realizada com sucesso em 13/05/2026, conforme alinhado entre as partes.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes e lamentamos pelos transtornos ocorridos durante o processo.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Supreme Home Decor

18/05/2026 às 08:50