Entrega incompleta e atrasada de mesa e cadeiras, com reagendamentos constantes e descumprimento de prazos.

19/08/2026 às 17:38
Comprei uma mesa e cadeiras, cuja entrega estava prevista dentro de um prazo acordado. No entanto, após alegarem que o produto não havia chegado, remarcaram a entrega para além do prazo inicial e, quando finalmente realizada, entregaram apenas a mesa, sem as cadeiras. Informaram que estas seriam entregues dois dias depois, o que também não ocorreu.
Essa falha me causou transtornos significativos, pois tinha um compromisso com convidados e não pude recebê-los adequadamente devido à ausência das cadeiras. Posteriormente, foi agendada nova data de entrega para hoje, quarta-feira, 19/08, conforme minha solicitação de preferência pela parte da manhã e de conhecimento dessa empresa horário permitido do condomínio. Ajustei toda a minha logística de trabalho presencial para estar em casa aguardando a entrega. No entanto, novamente não cumpriram o combinado, alegando problemas de trânsito e propondo remarcar mais uma vez.
20/08/2026 às 14:13
Lamentamos pelos transtornos causados durante o processo de entrega do seu pedido e entendemos a sua insatisfação diante dos reagendamentos ocorridos.
Gostaríamos de esclarecer que a dificuldade para concluir a entrega ocorreu em razão da necessidade de compatibilizar nossa operação com o horário permitido para recebimento de mercadorias pelo condomínio. Infelizmente, não conseguimos realizar a entrega dentro da janela de horário estabelecida pelo local.
Reconhecemos, contudo, que os reagendamentos acabam gerando transtornos e pedimos desculpas por todo o inconveniente causado.
Nossa equipe está acompanhando o caso para alinhar uma nova data e horário que sejam compatíveis com as regras do condomínio e, assim, concluir a entrega do pedido da melhor maneira possível.
Permanecemos à disposição para resolver a situação e garantir que a experiência seja finalizada da forma mais satisfatória possível.