Me entregaram uma mesa com defeito e de outra cor

Osasco - SP

01/08/2026 às 17:32

Comprei uma mesa Safira com seis cadeiras luxxor na loja Supreme Home Decor na avenida Sumaré 991 Perdizes no dia 25/04 a vista com o prazo de entrega p 40 dias. No momento da entrega chegou junto a decepção comprei uma cor e me entregaram outra, o acabamento das cadeiras estavam descascando o tecido de 5 cadeiras veio enrugado. Após entrar em contato com a loja por várias vezes veio um rapaz na mh casa dizendo q era técnico da fábrica e verificou q realmente as cadeiras estava com defeito e a cor era diferente. Na outra semana retiraram as mhs cadeiras e me emprestaram 5 cadeiras bem sujas p eu usar enquanto aguardo a nova entrega . A fábrica e a loja me deram um prazo de 15 dias, porém já se passaram 30 dias eu não th retorno da loja, nem da fábrica um total descaso com o cliente. Estou totalmente insatisfeita com a mh compra o pós venda é horrível, a loja não cumpre com o combinado!

11/08/2026 às 15:17

Olá Adalbertina Musso

Lamentamos que a sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado e agradecemos por compartilhar sua situação.
Assim que recebemos sua manifestação verificamos o ocorrido e estamos trabalhando para solucionar a questão da melhor forma possível.

Nosso objetivo é garantir que nossos clientes tenham uma experiência positiva e, por isso, permaneceremos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

11/08/2026 às 15:20

Nos próximos dias teremos a resposta da fábrica sobre a devolução do produto corrigido, assim que tivermos entraremos em contato e faremos a troca do mesmo.

21/08/2026 às 13:07

Até o momento dia 21/08/2026 o meu problema ainda não foi resolvido, mando mensagem à loja não responde, ninguém me dá uma satisfação. Já se passaram 50 dias q foi retirada as mhs cadeiras e a entrega era p ser feita c 15 dias. Um total descaso com o cliente!