Sofá entregue com defeito, manchado e com almofadas murchas, e troca com atraso e problemas.

21/07/2026 às 15:39
Fiz uma compra nessa loja no mês de fevereiro e no dia perguntei se tinha pronta entrega o estofado ,pois estava precisando com um pouco de urgência pois já havia ido em outras lojas e estavam me dando um prazo de 30 há 45 dias pra entregar,eles falaram que tinha do modelo que gostei .fizeram a entrega como havia dois dias depois do combinado e me entregaram uma peça manchada de óleo ,enfim solicitei a troca aí eles falaram que não teriam outra peça do mesmo tecido pra me entregar e que se quisesse do mesmo só 40 dias pra ficar pronto no dia 4 de março me entregaram um outro tecido similar ,no dia que vi a peça vi que teria problema pois o estofado já veio com as almofadas mucha reclamei eles falaram que era a fibra que eu teria que sovar o encosto do sofá torto aí eles falaram que iam mandar um técnico na minha casa ,depois de um mês mandaram o vendedor da loja que estava na loja junto com a funcionária que comprei o sofá ele viu como estáva o sofá falou que ia levar as almofadas pra fábrica completar o recheio que estava mucha que depois vinha alguém tirar o sofá pra arrumar o encosto e aí se passou um mês sexta feira foi encasa o motorista da loja que eles falaram que ia um técnico o rapaz falou que não tinha como arrumar o encosto que seria só com a fábrica ,enfim ele levou as almofadas do encosto que tinha levado pra encher horrível tudo torta eles não querem trocar o sofá desde o dia que estou que informei os defeitos
21/07/2026 às 16:30
Olá, Edileuza.
A sua assistência está em andamento no qual nos falamos via whatsapp a pouco.
Sobre a almofada, foi feita o preenchimento das fibras, no qual é somente ajustar com as mãos.
Sobre a estrutura do sofá, enviei novamente para a fábrica no qual foi aprovada enviar para a mesma e eles faram a analise se será trocado ou feito a manutenção.
A respeito dos técnicos que foram na sua residência, os dois são treinados e capacitados para efetuar os reparos necessários.
Pedimos desculpas pelo ocorrido mas, estamos aqui para solucionar da melhor maneira.
Supreme Home Decor.