Jacareí - SP

27/07/2020 às 16:03

Comprei um corta vento ,veio rasgado e mais parece com material de capa de chuva , mandei um email para troca assim como está descrito no site ,depois de 1 mês eu recebi o retorno dessa " empresa',,mandei mensagem no WhatsApp e fui atendida por um homem mau educado e irônico ,fez pouco caso e falou pra eu dar de presente ou queimar ,não comprem dessa lojinha ,vc fica sem o seu dinheiro e insatisfeito por uma mercadoria sem qualidade

28/07/2020 às 01:09

Aqui vos fala o dono e proprietário da loja, aceitamos a sua reclamação e aqui estamos para responder sobre nossa parte.
Seu pedido foi enviado corretamente como escolhido e exatamente idêntico a foto publicada.
A compra foi realizada em maio e o contato da cliente com nós para troca do produto foi depois de 2 meses fugindo assim da política de troca e devoluções. Foi feito o atendimento pelo whatsapp com a maior atenção e educação, até a cliente faltar com educação, sobre o ******* foi lhe explicado sobre o material e consta na descrição do mesmo sua composicao, cliente queria uma jaqueta grossa não deveria ter comprado um corta vento.
Sobre o atendimento que foi lhe dado não houve falta de atenção em momento algum sobre dúvidas do *******.
Estamos aqui para qualquer dúvida
Att. Supreme imports

28/07/2020 às 15:59

Queria que fosse tudo isso que o senhor dono da empresa falou,mas não foi bem assim,a demora no atendimento foi de vcs ,2 meses depois foi respondido o meu email,fazer o que se nem todos se comprometem a fazer o certo