Compra Incorreta e Péssima Experiência com Atendimento Desrespeitoso

Batatais - SP
05/05/2026 às 22:02
Fiz uma compra na data de 02/04/26 pedido n ***** no site de uma revendedora autorizada SUPREME INOX, porém não veio conforme eu comprei, na compra o Jogo de Utensílios Tramontina Softta em Silicone Cinza 5 Peças viriam com 1 Colher de Servir, porém este item não veio, porem no lugar veio um item duplicado ( pegador), mandei várias mensagens no zap para resolver porém apenas depois de fazer várias ligações eles me ofereceram a devolução do item duplicado, assim que receber este item eles enviaria o item correto, o problema que este conjunto era presente de casamento e a data esta muito proxima e acredito que não chegará a tempo pois é necessário a chegada do item errado para enviar o item correto, pedi para eles mandarem o item sem a necessidade de devolver o item errado ( afinal foi falha deles) e foi negado, pedi para eles mandarem a colher paralelo ao envio do pegador afim de que chegasse em tempo hábil, e novamente negado. me senti desrespeitado, pois parecia que eu que estava errado, em nenhum momento eles se colocaram não minha situação para resolver minha solictação, trantando a situção com descaso como se eles tivem fazendo um favor, contudo o item Provavelmente não chegará a tempo e terei que pedir desculpas pelo atraso.
Foi minha primeira compra nesta autorizada é certamente será a última, pois poderia ter resolvido de outra forma já que o erro foi deles, A tramontina como sendo esta empresa Reconhecida e com produtos que a a muito tempo é sinonimo de qualidade e confiança deveria treinar e cobrar esta mesma confiança em seu clientes por parte de seus revendedores autorizados, me senti muito desrespeitado com certeza nesta loja não compro mais
06/05/2026 às 09:22
Bom dia! Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado. Entendemos sua insatisfação e sentimos muito por qualquer transtorno que essa situação possa ter gerado. Já realizamos o envio do item que estava faltando em seu pedido, e já solucionamos o caso ocorrido onde ao fazer contato com você atendemos a sua necessidade, conforme nos informou.