Nem teria comprado se tivesse olhado antes o Reclame Aqui.

Belém - PA
27/01/2025 às 11:25
ID: 207289485
Ver todas ReclamaçõesComprei uma panela Tramontina de 7,1l e quando chegou a entrega vi que mandaram outra, menor. O pior na situação é que o SAC deles NÃO FUNCIONA. A gente passa mais de. 30 minutos em um chamada que ninguém atende. No site, quando clica na parte de trocas, carrega uma página que não tem nada para preencher a ocorrência ou falar com atendente. Pelo WhatsApp mandam um link que também direciona para lugar nenhum. Absurdo e falta de respeito. Vindo aqui reclamar já vi várias queixas em menos de 24h, ou seja, empresa não tem nenhum compromisso com cliente e não está de acordo com Código de Defesa do Consumidor.
27/01/2025 às 11:55
Bom dia
Primeiramente lamentamos essa situação e pedimos desculpas por ter envidado o produto errado.
Acontece que você comprou pelo marketplace da Colombo e fez a reclamação direto com eles, porém eles não nos passaram a reclamação no dia que você fez, passaram alguns dias depois. Mas pelo que verificamos aqui com a equipe do SAC da Supreme Inox, sua situação já está sendo resolvida, nossa equipe já está em contato com você pelo WhatsApp, uma vez que hoje é dia 27/01/25 e já no dia 20/01/25 as 10:40h te mandamos os dados da logística reversa desse produto para WhatsApp final *******.
Salientamos que nosso SAC é humanizado e respondemos as mensagens de segunda a sexta feira das 9h até as 17h pelo contato******* ou também temos o telefone*******, você nessa reclamação deve estar se referindo ao SAC da Colombo, bem como a página de Reclame aqui deles, tendo em vista que nós SUPREME INOX TRAMONTINA, temos atendimento humanizado e procuramos atender a todos o mais rápido e da melhor forma possível, tanto que temos poucas reclamações aqui nesse canal.
Reforçamos que qualquer outro problema que você tiver referente a essa situação, caso a Colombo não te responda estamos disponíveis de segunda a sexta feira das 9h até as 17h pelo contato de WhatsApp******* ou também temos o telefone*******.
Atenciosamente Equipe Supreme Inox
27/01/2025 às 14:51
Informamos que seu produto chegou hoje (27/01) aqui em nosso estoque, e estamos providenciando o envio do seu produto, será despachado amanhã.
Atenciosamente Equipe Supreme Inox
27/01/2025 às 19:36
Não tive nenhum problema com Supreme Inox. Minha compra foi pelo site da Colombo e como o produto que chegou não era o do ******* informar para fazer a troca, mas pela Colombo não consegui nenhum contato com SAC. Nem via telefone, site ou WhatsApp. Estava preocupada porque poderia perder até o prazo para devolução e tive que ir a uma loja física da Colombo onde, depois de muita insistência, disseram que iam ver o que poderia ser feito. Só depois disso informaram para procurar a Supreme, que era a loja parceira e tinha sido uma venda terceirizada, mas desde o primeiro contato a Supreme procurou solucionar a questão e o atendimento via WhatsApp foi excelente. Consegui enviar o produto para fazer a troca e logo chegará o *******.