Produto não recebido e sem informação de postagem

Palhoça - SC
17/11/2015 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesEfetuei um pedido no dia 07.11 e no dia 10.11 recebi a confirmação de aprovação. *******. Estou desde o dia 13.11 ligando direto na empresa para saber o pedido já foi postado e ninguém atende. Enviei e-mail também no dia 13.11 e não obtive resposta.
Gostaria de uma posição sobre como está o andamento do meu pedido, se já foi postado ou não. Caso contrário, solicito o reembolso do valor pago.
Att,
Bárbara
17/11/2015 às 13:58
Boa tarde Bárbara,
Como conversamos por telefone, um dos produtos estava em falta em nosso estoque e providenciamos outro sob encomenda de fábrica, o que gerou um atraso. Não recebemos nenhuma mensagem sua em ambos os e-mails: ******* e *******; também dispomos de nosso chat comercial on-line onde também não fomos contatados. Ainda possuímos dois telefones:******* e o ******* disponível no site. Como o prazo de entrega são até 14 dias úteis, pelo pacote que você solicitou o PAC, ainda estamos dentro do prazo. Para melhor atende-la agilizando o processo, enviaremos os produtos via sedex, conforme combinamos por telefone.
Att,
Equipe Supreme Inox
17/11/2015 às 14:07
Apesar de não ter resolvido a questão do meu pedido. Agradeço o retorno rápido. Ficarei no aguardo do recebimento do produto.