Tangará da Serra - MT

03/08/2022 às 09:43

Comprei via pix um perfume no site da empresa Supreme Parfum e logo em seguida entrei em contato com a empresa para o cancelamento da minha compra direito do consumidor bem a empresa de pronto atendimento me respondeu dizendo que sim sem problemas iria me estornar meu valor pago, o contato foi via WhatsApp onde por mais de 30 dias disseram que iriam fazer o estorno, se passando mais de 40 dias retornei no WhatsApp e pedi o estorno e me informaram que só seria possível via e-mail o pedido então fui no e-mail e enviei o pedido, e infelizmente não resolveram o meu problema por lá também, retorno no WhatsApp e eles pedem pra ir no e-mail no e-mail não me respondem e estou já a mais de 60 dias e não fizeram meu estorno por tanto venho pedir a ajuda mais uma vez deste canal o Reclame Aqui para me ajudar a resolver minha situação!

04/08/2022 às 17:43

Olá! Tudo bem?

Verificamos que nossa equipe de suporte já retornou para o senhor e que seu estorno foi realizado dia 06.06 via mercado pago, conforme comprovantes enviados por e-mail.

Lembrando que prezamos sempre pela satisfação e alegria de nossos cliente, por isso, se houver mais alguma pendência, por gentileza, entre em contato com o nosso atendimento ao cliente:

*******
*******