30/07/2022 às 02:39

Comprei 2 perfumes pelo site, me entregaram apenas um perfume na caixa e a nota fiscal com só um produto. Inclusive o perfume não condiz com a embalagem da propaganda, nítido que é de origem duvidosa pela má qualidade da embalagem e do próprio perfume(diferente da anunciada). Tento entrar em contato com a empresa mas até hoje não obtive resposta nem sucesso. Não comprem, não recomendo. Nota 0. Dinheiro perdido e total descaso.

30/07/2022 às 14:33

Olá Diego! Tudo bem?

Verificamos que a nossa equipe de suporte retornou para o senhor no dia 25.07.22 às 14:30 via e-mail para tratar o caso, mas não recebemos resposta do senhor.

Pedimos, por gentileza, que o senhor retorne o e-mail enviado pela equipe de suporte.

Lembrando que prezamos sempre pela satisfação e alegria de nossos cliente, por isso, se houver mais alguma pendência, por gentileza, entre em contato com o nosso atendimento ao cliente:

*******
*******

___________________________________________________________

Equipe Supreme Parfum

31/07/2022 às 22:50

Não recebi nenhuma resposta e nem email algum. Cade o meu outro perfume? Lógico que ainda tem pendência, só me entregaram UM perfume e comprei DOIS. Vai tratar o caso como? Quero uma resposta clara e não enrolada como esta.

04/08/2022 às 17:46

Olá Diego! Tudo bem?

Nossa equipe de suporte enviou outro e-mail dia 02.08 às 14:13, mas não tiveram retorno do senhor ainda.
Para tratar devidamente o caso, precisamos que o senhor responda o e-mail da equipe de suporte.