Perfume BAD BOY

Caxias do Sul - RS
08/07/2022 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesComprei como original, anuncio original e embalagem original em uma propaganda do Instagram, recebi um perfume [Editado pelo Reclame Aqui], embalagem não tem nada a ver com o original.
12/07/2022 às 18:03
Olá Diego! Tudo bem?
Trabalhamos com Similar Premium, conforme informamos em nosso site. Por isso, recomendamos a leitura atenta e integral das informações.
Ao contrário dos originais, que são muito caros e geralmente usados apenas em ocasiões especiais, o similar premium possibilita que você possa usar uma fragrância exclusiva e cara todos os dias a qualquer momento, fazendo com que você sempre esteja cheirando a perfume caro.
Lembrando que prezamos sempre pela satisfação e alegria de nossos cliente, por isso, se houver mais alguma pendência, por gentileza, entre em contato com o nosso atendimento ao cliente:
___________________________________________________________
Equipe Supreme Parfum
13/07/2022 às 08:07
Propaganda enganosa sim.. em nenhum momento no anuncio principal diz que é similar. Uma vez que a embalagem é idêntica a original.
Continuem assim com seus anuncios que essa não vai ser a 1 reclamação que irão receber .
e acredite, não usarei o perfume . não sei se é seguro usar.
14/07/2022 às 16:45
Olá Diego! Tudo bem?
Todas as informações estão disponíveis em nosso site.
Podemos afirmar que todos os nossos produtos são totalmente seguros e testados, pode utilizar sem medo.
As réplicas premium são feitas justamente para que o cliente tenha uma experiência de um perfume importado por um preço muito mais acessível.
Se houver mais alguma pendência, por gentileza, entre em contato com o nosso atendimento ao cliente:
___________________________________________________________
Equipe Supreme Parfum