Persiana descolou após 7 meses de uso, empresa se recusa a reparar alegando garantia de 3 meses

31/03/2026 às 11:05
Em julho de 2025 fiz a aquisição de uma persiana com essa empresa, que foi até meu condominio recem inaugurado no guaruja para a instação de persianas na sacada. Contratei o serviço e paguei cerca de R$4 mil reais no produto.
Depois de 7 meses, como o meu imovel é de veraneio, final de semana, ao chegar no meu apartamento me deparei com 2 das persianas descoladas e cairam no chão.
Minha esposa ***** e eu, entramos em contato com a referida empresa que tem se negado a fazer o reparo e reiterando uma garantia de 3 meses. O próprio CDC afirma que vicio oculto não tem período de garantia estipulado, se negam e se isentam de responsabilidade.
Registro aqui para os devidos fins, que procurei a empresa para resolver administrativamente a questão e não estou tendo suporte e não me resta alternativas a não ser discutir judicialmente a questão.
13/04/2026 às 13:21
Bom dia.
Foi realizado a vistoria no produto dia 13/04/2026 e o problema foi resolvido.
Na persiana é instalado peças que limitam o pano em uma determinada posição justamente para que a mesma não desenrole totalmente do rolo e venha a cair com o peso ou que descole.
Técnico detectou que as persianas estavam sem os limitadores e foram desenroladas totalmente do rolo sendo assim detectado mal uso do produto.
A persiana é um produto delicado e precisa ter um certo cuidado no manuseio.
29/05/2026 às 12:46
foram lá, queriam cobrar depois R$300,00 a visita alegando " mal uso"
material de péssima qualidade, tiveram que refazer parte da instalação. rudes e se isentam do problema.
resolveram, mas ainda queriam cobrar. Primeira e ultima vez que contrato serviço com eles.