MÁQUINA DE PESSIMA QUALIDADE - GARANTIA ATE VOCÊ ENCERRAR A RECLAMAÇÃO NO ML, DEPOIS É ADEUS

Araranguá - SC
06/12/2023 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máquina no ML com este vendedor, chegou direitinho, fui montar o produto a principio já veio com defeito.
Abri a reclamação e logo prestaram atendimento, me enviaram uma peça pra reposição, troquei e tudo certo, solicitaram pra encerrar a reclamação. (de inicio eu não entendi, mas encerrei pois eles me pediram).
Fui utilizar novamente o equipamento, e apresentou novamente problema na mesma peça.
Tentei acionar o vendedor pois ainda está dentro da garantia (QUE ERA 90 DIAS), o mesmo não quis resolver, queria cobrar pela solução, (obs: único detalhe que garante a sua compra é a reclamação no ML, se você encerrar, acabou o suporte), como encerrei a reclamação, eles não querem solucionar o meu problema, pois o ML não garante mais a sua compra, você fica refém do vendedor. Porém esta empresa não esta agindo de acordo com o anunciado.
Produto de péssima qualidade, não compre se não quer sair [Editado pelo Reclame Aqui].
Suporte/Garantia ate encerrar a reclamação do ML, após isto, esqueça, não existe mais garantia.
Infelizmente esta foi a minha experiência com este vendedor - SUPREME TOOLS ou ALPHA MG